Ювелирные украшения пандора

украшения пандора официальный сайт

Настоящий успех приходит к тому, кто почувствует глубинные запросы времени. Длинноволосые хиппи, музыка группы АББА, джинсы клеш и самодельные плетеные «фенечки». В конце семидесятых это было модно. Украшения предпочитали простые, грубоватые. В Копенгагене молодой и никому не известный ювелир сделал серебряную бусину. Изящная серебряная цепочка не вписывалась в стилистику времени.

pandora.net

Вот и нанизал свою бусину-маску Свенд Нильсен на кожаный шнурок. После бусины Маски последовало еще 5 бусин. Их назвали «Бусины Тролля». Бусины Тролля можно было покупать отдельно, нанизывать в любом порядке, перемежать подвесками и другими бусинками. А можно было заказать, бусину, памятную только для заказчика. Так, чтобы она напоминала о каком-то событии в его и только его жизни.

Ювелирные украшения пандора в качестве торговой марки заявили о себе в 1982 году. И по нынешний день сохраняют главный принцип. Ручная работа и эксклюзив. Каждый создает свое украшение самостоятельно. Собирает его как детали конструктора. Россыпь бусин, нанизанных на основу, становится началом коллекции эксклюзивных украшений.

Ювелирные украшения пандора не имеют национальной принадлежности, они не знают границ. Марка представлена в пяти десятках стран мира. Ежегодный уровень продаж – более 60 миллионов изделий PANDORA.

Можно приобрести украшения, сделанные из стали, а можно золотые или платиновые. Можно нанизывать бусины из стекла, а можно из драгоценных камней. Можно создать комплект украшений в стиле «classic», а можно в стиле «glamour» или «gothic». Пандора видоизменяется как хамелеон, приспосабливаясь к вашим потребностям.

С 2009 года ювелирная марка PANDORA вышла на российский рынок. Посетив официальный сайт украшения pandora. – вы попадете представительство датской компании.   Наибольшим успехом пользуется браслет пандора, цена которого зависит не только от материала, но и от количества сменных подвесок шармов. Любительница украшений может начать с основы браслета и одного



шарма, потом добавлять бусины, кольца, серьги и ожерелья. Все создается по принципу взаимозаменяемости и возможности комбинирования.

браслет Pandora

Основа кольца или серег дополняется разнообразными сменными элементами. Ожерелье может быть с одной бусиной или с десятком бусин, разделителей и подвесок. Дело вашего вкуса, желания и потребностей на данный момент.

Купить украшения пандора в фирменном магазине в центре Копенгагена достойно и увлекательно. Но есть пути и попроще. Можно посетить интернет магазин pandora. Главное, при покупке решите для себя, что вам более всего важно. Если вы хотите купить настоящее датское украшение, тогда ищите по запросу: “пандора ювелирные изделия”. Если же вам нужна бижутерия в стиле PANDORA, то предложений в интернете еще больше. Соответственно и цена на бижутерию другая, значительно более низкая.

Адреса магазинов PANDORA в Москве:

  • Москва. Тихорецкий бул. 1 м. Люблино
  • Елоховский пасаж. Бауманская ул.,32 строение 2
  • ТРК Мега Теплый Стан. МКАД, 41-й километр (Калужское ш. 21 км) м. Теплый стан,м. Аннино, м. Ясенево
  • Метрополис. Левобережный район, Ленинградское шоссе, 16ас1 м. Щукинская,м. Войковская
  • ТК Универмаг Цветной. Цветной бул. 15, м. Цветной бульвар
  • Тверская ул. 6 Тел. +7 (499) 500-42-93 м. Тверская,м. Баррикадная

    Популярность: 15%

  • Интернет-магазин бренда Frey Wille

    Австрийская ювелирная компания Frey Wille выпускает невероятно красивые б весьма оригинальные украшения, которые вы сможете приобрести только в.

    Кожаная куртка с мехом – это чрезвычайно необходимая вещь на весну. Во-первых, она позволяет понять, что вот уже скоро наступят теплые деньки, и мы. http://shoppingtoday.ru/modnye-novosti/yuvelirnye-ukrasheniya-pandora.html

    Источник: shoppingtoday.ru

    Другие товары