В добрый час

В добрый час (Виктор Эйсымонт) [1956, мелодрамма]

Формат: DVDRip, AVI, DivX, AC3

Режиссер: Виктор Эйсымонт

Жанр: мелодрама

Продолжительность: 01:32:56

Год выпуска: 1956

В ролях: Олег Анофриев, Олег Голубицкий, Леонид Харитонов, Наталья Малявина, Виктор Хохряков, Галина Самохина, Лидия Чернышева.

Описание: Мелодрама по одноименной пьесе Виктора Розова. Молодой целеустремленный парень Алексей приезжает из Сибири в Москву, чтобы поступить в Тимирязевскую Академию. В столице его постигла неудача: он не сдает последний экзамен, но жизненные трудности преодолимы. Напротив, своим примером он вдохновляет младшего брата Андрея, который бросает обеспеченную жизнь в Москве и едет с Алексеем в Сибирь

Видео: 688x512 (1.34:1),25 fps,DivX Codec 5.x or 6.x,1903 kbps avg,0.22 bit/pixel

АудиоКодек. 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,192.00 kbps avg,

В московскую семью профессора Аверина из Сибири приезжает его племянник Алексей — он собирается поступать в институт. Алексей поселяется у Авериных на время, чтобы сдать вступительные экзамены. Его «московская эпопея», как он сам называет, разворачивается на фоне семейных взаимоотношений Авериных. Младший их сын Андрей (Леонид Харитонов) не определился с выбором будущей профессии, болтается без



дела и институт за него выбрала его мама, которую он нещадно эксплуатирует, при том, что он воспитанный, добрый парень, знает, что хорошо и что плохо (именно он, несмотря на протесты матери оставляет двоюродного сибирского брата в их квартире).

Старший сын Авериных — Аркадий (Олег Голубицкий) служит в театре актёром и без конца мучается недовольством самим собой (впрочем, основания для этого имеются — больших ролей у него нет). Он встречается с девушкой Марией, которой он симпатичен и которая, видимо, хотела бы выйти за него замуж. Однако Аркадий не спешит сделать ей предложение и своим поведением показывает, что не сильно дорожит ею. Более того, в минуту сильных переживаний о своем положении в театре он позволяет себе безобразную истерическую выходку по отношению к ней… Но она находит в себе силы простить Аркадия и помочь ему. Позднее Аркадий в тайне от родителей женится на Маше, но вскоре рассказывает родителям, добавив что жить они будут у жены.

Алексей проваливает последний экзамен и ему надо уезжать обратно к себе домой, в Сибирь. Однако, пока он готовился к экзаменам, у него возникает чувство к знакомой девушке Андрея — Галине.

Источник: www.torrentino.com

Другие товары