Пояс для похудения Вибротон

Пояс для похудения Вибротон (Vibra tone) – один из самых популярных тренажеров в своем классе. Принцип его работы основан на вибрационном воздействии на мышцы живота и бедер, ягодицы и другие проблемные участки тела. Благодаря этому ускоряется ток крови, а вместе с ним и обмен веществ, и расщепление жировых отложений, и выведение их из организма вместе с лишней жидкостью. Кроме того, покупка и использование этого вибромассажера – это важный шаг на пути к устранению целлюлита. Все вышеперечисленное мы слышим в рекламных роликах и читаем на сайтах интернет-магазинов. Так ли активно способствует пояс снижению веса в реальности?

Как действует пояс Вибротон

В массажном поясе Вибротон предусмотрено два режима работы – ручной и автоматический. Последний сочетает в себе 5 видов вибраций, которые заставляют мышцы сокращаться от 30 до 50 раз в секунду. Дистанционный пульт управления позволяет без проблем менять режим и интенсивность тренировок. В комплекте к тренажеру поставляется сантиметр для измерения объемов тела, брошюра с рекомендациями по правильному питанию и стильная серебристая сумочка.

Во время тренировок вы можете сидеть, лежать и стоять и спокойно заниматься своими делами (мыть посуду, гладить белье и т.п.) – в любом положении пояс вибротон будет выполнять свою работу. В управлении тренажером нет ничего сложного – надеваете пояс на себя, подсоединяете к адаптеру, включаете в сеть, нажимаете кнопку «Вкл./Выкл.» на пульте и выбираете нужный режим.  Рекомендуемое время тренировки для женщин – 10-15 минут, для мужчин – 20-25 минут дважды в день. В сочетании с белковой диетой и физическими нагрузками эффективность вибропояса увеличивается вдвое.

Показания для использования вибрирующего пояса не ограничиваются одним только похудением в проблемных зонах и избавлением от целлюлита. Производитель заявляет, что Вибротон помогает при сколиозе, остеохондрозе, головных болях, онемении конечностей, сниженном тонусе кишечника (запоре). Кроме того, тренажер подходит для расслабляющего массажа тела, уставшего после тяжелого трудового дня, что, в свою очередь, снимает нервное напряжение и поднимает настроение.

Любые вибромассажеры имеют противопоказания, в частности Вибротон может принести вред женщинам, имеющим гинекологические заболевания или находящимся в состоянии беременности. Также нельзя использовать тренажер при тромбозах, проблемами с сердцем



и сосудами, хроническими заболеваниями внутренних органов в остром периоде. Естественно, приспособление не подходит для использования детьми и подростками.

Отзывы о похудении с поясом Вибротон

Надежда, 35 лет. Сама диетолог, и мое медицинское образование дает мне возможность дать худеющим компетентные рекомендации. Во-первых, Вибротон и подобные ему массажеры не помогут вам похудеть, если вы наденете тренажер и будете расслабляться на диване с бутербродом в руках. Пояс – это лишь неплохое дополнение к диете и фитнесу. Во-вторых, перед использованием непременно пройдите УЗИ женских органов – многие дамы даже не подозревают, что у них имеются противопоказания к использованию этого средства. В-третьих, все хорошо, что в меру. Не злоупотребляйте вибрациями – достаточно 30-минутной тренировки в день (можно разделить на две по 15 минут). В-четвертых, массаж должен проводиться только на пустой желудок! В-пятых, во время тренировок не расслабляйтесь. Выполняйте нехитрое упражнение – напрягайте и расслабляйте пресс или ягодицы (смотря где используете пояс). В-шестых, специальные крема и антицеллюлитные гели намазывайте на кожу не до, а после тренировок и душа. И наконец, если действительно хотите, чтобы покупка себя оправдала, откажитесь от сладкого и поздних ужинов.

Соня, 29 лет. Пояс Вибротон у меня уже три месяца. Тренажером довольна. После кесарева у меня долгое время не получалось убрать живот – не помогали ни диеты, ни упражнения. Вибромассажер здорово справился с этой проблемой. Животик заметно подтянулся, а кожа стала не рыхлой, а упругой. Перед использованием пояса мажу проблемную зону кремом «Орифлейм Перфект Боди». В объемах уже ушло 6 сантиметров. Муж решил последовать моему примеру и в «накладе» не остался – боли в икрах, которые несколько лет его мучили, практически исчезли.

Мариша, 27 лет. Одолжила Вибротон у подруги, которая с 52 размера похудела до 48. Все хорошо, жирок в проблемных местах отлично растрясывается. Только там, куда накладывается пояс, все нестерпимо чешется. По крайней мере, с таким побочным эффектом столкнулась я. В инструкции об этом есть информация, но там указано, что спустя 5-10 тренировок кожа адаптируется и дискомфорт исчезает. Я же чешусь уже два месяца.

Возможна Вам будут интересно прочитать:

Источник: slimsecret.ru

Другие товары