Аксессуары для iPhone

аксессуары для айфона

Выберите подкатегорию

Купить аксессуары для iPhone 5s от Belkin, Spigen, YooBao, iGrip, iLoveHandles и др.

Популярность всех, особенно последних, моделей iPhone диктует и популярность всевозможных аксессуаров для этого смартфона. В этой статье мы перечислим наиболее распространенные аксессуары для iPhone 5 вместе с их описанием.

Любители мультимедии оценят широту выбора гарнитуры для смартфона. Сюда можно отнести:

    Проводная гарнитура с регулятором громкости. В том числе и aux кабель в машину. Стоимость достигает до 3000 рублей. Такие аксессуары айфон 5, как правило, отлично справляются и с общим звучанием, и с басами. Некоторые производители предлагают различные по размеру колпачки для разных ушей. Практически все модели передают богатый звук низких и высоких частот, оснащены микрофоном и пультом управления. Стереогарнитура. Стоимость до 700 рублей. Обладает практически такими же свойствами, как и проводная гарнитура. Функция наушников, микрофона, хорошая передача частот и басов и даже голосовое управление медиотекой. Теплые наушники. Стоимость достигает 1500 рублей. Эти аксессуары на iPhone 5 комплектуются кабелем для подключения радиостанций, для подключения iPod/iPhone/MP3 (разъем 3,5 мм). У наушников уже есть встроенная гарнитура, а также широкая подушка, закрывающая ухо. Подобные аксессуары для айфон 5 очень удобны для прослушивания медиотеки в холодное время года. Стереосистемы. Стоимость достигает 4000 рублей. Более дорогие модели оснащены док – станцией и используются не только айфонами, но и другими гаджетами Apple. Разновидности моделей просто поражают. На некоторых можно устанавливать планшетник в разных положениях, другие портативные и компактные, некоторые включают в стерео – колонки. Встречаются карманные акустические системы. Иногда заряжаются от батареек, иногда через USB- порт, имея аккумулятор. Многие их моделей можно совмещать и с другими гаджетами от Apple, кроме как с iPhone. Бамперы на айфон 5. Главным отличием бампера от чехла на айфон 5 заключается в том, что задняя часть смартфона остается открытой. Но благодаря окантовке по периметру, гаджет будет защищен при падении на какую-либо поверхность. Данный аксессуар изготавлювают из полиуритана, резины и некоторых видов металлов. Также производители предлагают широкий выбор цветовых решений. Держатели iPhone в авто.



    Данный вид аксессуара очень востребован и популярен среди обладателей iPhone 4, так как многие используют свой телефон в качестве навигатора или видеорегистратора. Поэтому часто возникает необходимость в автодержателе, чтобы разместить свой телефон на торподе автомобиля или лобовом стекле. Чехлы для iPhone 5. Данный вид акссесуаров самый популярных среди вышеперечисленных. Каждый третьий обладатель iPhone покупает себе чехол. Здесь производители предоставляют огромный выбор, как в цветовых решениях, так и в материалах.

Производители также предлагают аксессуары для защиты вашего смартфона:

    Декоративные и защитные пленки. Выделяют глянцевые пленки (против отпечатков пальцев), матовые (антибликовые), зеркальные (при выключении смартфона создают эффект ровного зеркала), с рисунком. Пленки могут наклеиваться только на экран, могут на экран и заднюю панель, а есть и разновидности, покрывающие, в том числе и торцы смартфона. Стилусы и украшения. Стилус – это приспособление для работы с сенсорным экраном. Пока различают только мини вариант и стандартный, в виде пишущей ручки. Они удобны для написания текста на экранной клавиатуре. Стоимость не превышает 500 рублей. Ещё одним милым дополнением могут быть затычки для смартфонов. Они предотвращают попадание пыли и грязи в разъемы смартфона и имеют симпатичный дизайн. Эти милые, поднимающие настроение аксессуары для айфон 5 имеют разновидный дизайн, стоимость колеблется в рамках 400 рублей.

Дополнительные аксессуары:

    PDA Адаптер. Стоимость адаптера, как правило, не превышает 1000 рублей. Это зарядное устройство, которое можно использовать в авто. Такие аксессуары на айфон 5 компактны, размещаются в гнезде прикуривателя. Как правило, имеют несколько портов USB для зарядки сразу нескольких смартфонов. Комплектуются кабелем USB для Ipad, iphone, ipod. Встречаются более простые модели, заряжающиеся от сети. Кабель для айфон 5s. Стоимость достигает до 2500 рублей. Кабель одной стороной подключается к смартфону, другой стороной – к USB-порту компьютера и передает или получает данные. Некоторые модели могут иметь и стерео разъем на обоих концах.

Надеемся, аксессуары для iPhone 5 сделают использование новой модели ещё более приятным!

Источник: poshop.ru

Другие товары