Официальные аксессуары для HTC One

аксессуары для htc

Вчерашним вечером компания HTC представила действительно инновационное по всем ключевым параметрам устройство – флагман HTC One. Новинкой тайваньцы показали, что не бояться создавать оригинальные решения, не совсем соответствующие трендам, чего только стоит полностью металлический корпус в век повсеместного использования пластика или камера UltraPixel, разрешение которой составляет "всего" 4 Мп. Однако в компании понимают, что столь интересное и премиальное устройство должно обладать набором дополнительных качественных фирменных аксессуаров, которые также были представлены во время анонса.

Начать краткую пробежку по аксессуаром стоит с автомобильных решений – ими пользуются не только "мобильные модники" и техногики, но и обычные автовладельцы, количество которых постоянно растет. Конечно, в коллекции официальных аксессуаров имеетсяавтомобильный держатель, рассчитанный специально на HTC One. Выглядит он предельно просто, но стильно – массивная коническая платформа с "присоской", вращающаяся по всем осям металлическая стойка и крепление. Имеется среди аксессуаров и интересное приспособление CarStereo Clip. которое устанавливается в 3.5 Jack автомобильной аудиосистемы и позволяет использовать HTC One в роли медиа-центра. Впрочем, данный аксессуар существовал и раньше.

Особняком стоять кейсы и чехлы для HTC One. Пока их всего три и предназначены они для разных аудиторий. Первый впервые засветился за час до презентации – это пластиковый защитный кейс. Он состоит из трех деталей разного цвета: светло-серая большая часть защищает корпус смартфона, темно-серая прикрепляется к основной снизу, красная же располагается в верхней части. Надежность такой конструкции стоит оценивать в реальных условиях, но выглядит комплект достаточно неплохо. Не стоит ждать от него фантастической защиты, это скорее небольшая страховка против царапин, не



более.

Следующий представляет собой стандартный пластиковый кейс с открытым верхом и металлической стойкой – такие же чехлы выпускались для One X и One S.

Третий чехол выглядит намного интереснее, так как является по совместительству еще и подставкой. По сути, это кожаный чехол-книжка. в котором часть "обложки", прикрывающая экран, покрыта бархатистым материалом черного или красного цвета. Но повернув особенным образом обложку-крепление можно получить удобную и красивую подставку, которую не стыдно установить на стол.

Несмотря на встроенный аккумулятор емкостью 2300 мАч и энергоэффективный Snapdragon 600 внутри, любителям долгих путешествий может не хватить одной зарядки HTC One. Специально для них HTC создали внешний аккумулятор на 6000 мАч. Кроме внушительной емкости этот Battery Bar может похвастаться привлекательным стильным дизайном – большая этого бруска с прямыми углами черная, меньшая – ярко красная.

Затесался среди аксессуаров и HTC MediaLink HD – фирменный мультимедийный приемник, который позволяет через Wi-Fi транслировать со смартфона на телевизор мультимедийный контент.

Если покупателю HTC One не по нраву комплектные наушники-капельки с плоским кабелем, то он может приобрести красивые iBeats от знаменитого партнера HTC или стильную Bluetooth-клипсу. в комплекте с которой идут уже фирменные "затычки" от тайваньской компании. Впрочем, у настоящих поклонников звука наверняка есть собственные любимые наушники, так что данные аксессуары "на любителя".

Стартовый набор фирменных дополнительных аксессуаров выглядит достаточно интересно. Не факт, что все они попадут в Россию, но в нынешних условиях покупка за границей не выглядит фантастикой.

Источник: chezasite.com

Другие товары