Оборудование для пейнтбола

аксессуары для пейнтбола

Интернет-магазин GoldGuns.ru реализует снаряжение и оборудование для пейнтбола по низким ценам. Профессиональный подход к выбору оснащения – залог успеха Вашей пейнтбольной команды.

Безопасное участие в пейнтбольных баталиях, пользующихся популярностью среди активной части населения нашей страны, невозможно без применения качественного оборудования для пейнтбола – средств индивидуальной защиты, одежды, специальных аксессуаров и тактического снаряжения. Правильный выбор и использование оснащения не только обезопасит участие в военно-спортивной игре, но и будет способствовать Вашему личному успеху и победе Вашей команды.

В каталоге интернет-магазина GoldGuns.ru представлен обширный выбор разнообразного снаряжения и оборудования для пейнтбола – от вооружения и боеприпасов до элементов питания, запасных частей и принадлежностей. Особое внимание уделено средствам защиты (шлемы, маски, перчатки и др.), одежде и аксессуарам, облегчающим передвижение по пересеченной местности с оружием и боеприпасами (подсумки, разгрузки, чехлы и т.д.).

Одежда, оборудование и специальное тактическое снаряжение для игры в пейнтбол, предлагаемое в нашем интернет-магазине, изготовлено российскими или зарубежными производителями и реализуется по минимальным ценам. Конструктивные особенности, технические характеристики и качество снаряжения многократно опробованы в различных пейнтбольных



клубах и заслужили одобрение как профессионалов, так и любителей. Снаряжение игрока в пейнтбол подбирается индивидуально, с учетом личных пожеланий покупателя, особенностей климата и выбранной стратегии поведения на игровой площадке. При необходимости Вы всегда можете воспользоваться советами консультантов, задав вопрос в комментариях к тому или иному виду товаров.

В Москве доставка оборудования для пейнтбола организуется с помощью курьерской службы – в течении 1-2 дней с момента поступления заказа курьер доставит Вам его по указанному адресу. Время получения заказа в других городах России зависит от графика работы почтовых и транспортных компаний, но обычно не превышает 5-ти рабочих дней.

Внимание!

Все упоминания про «пистолеты», «автоматы», «гранаты», «гранатомёты» и «гильзы» на данном сайте не имеют никакого отношения к настоящим боеприпасам и используются только для условного обозначения. Все изделия, описанные на данном сайте, имеют исключительно игровое назначение, сертифицированы или содержат сертифицированную на территории РФ пиротехнику и разрешены к свободной продаже. Применение данных изделий возможно только при строгом соблюдении правил техники безопасности, описанных в инструкции по эксплуатации изделий.

Источник: www.goldguns.ru

Другие товары