Аксессуары для бани и сауны

аксессуары для саун

Аксессуары люкс класса TAMMER-TUKKU

В бане нет мелочей…

В бане или сауне самыми важными параметрами считаются хороший жар и мягкий целебный пар. В парную приходят отдохнуть не только телом, но и душой, поэтому тут важен каждый элемент. Одним словом – важно убранство, которое составляет некий атрибут, возвращение к традициям настоящей целебной процедуры в парной.

Что такое убранство?

Это те элементы, без которых баня не баня и сауна не сауна.

Любители парной непременно оценят элегантный термометр на стене и будут с удовольствием следить за температурой, а гигрометр определит влажность.

Современные приборы сочетают в себе сразу два в одном – термогигрометр. Данный прибор покажет и температуру, и влажность парной.

Возможно, из-за повышенной влажности и высокой температуры, бани и сауны лишены многих декоративных элементов, и, в основном, преобладает лаконичный стиль. Только не в наше время!

Мы подобрали целый ряд красивых оригинальных измерительных приборов, которые не только украсят парную, но и будут по достоинству оценены за свои полезные качества.

Гигрометр от компании TYLO может служить отличным подарком, особенно тому, кто ценит настоящую баню или сауну.

О бане и шайках…

Русская баня не мыслима без традиционных шаек.

Деревянные ведра, черпаки, подголовники, ковши, кадушки – всё это изготовлено в русских традициях из лучших сортов дерева –



дуб, абаш, кедр.

Если уж действительно устраивать баню, то не обойтись без обливного устройства. На Руси не было кранов и душа, поэтому ведро с веревкой, прикрепленное к стене, станет не заменимым помощником после парной, когда захочется окатить себя прохладной водой.

Для любителей турецкой бани мы предлагаем красивые изысканные элементы, без которых хамам не будет дарить молодость и долголетие – курны, чаши, чаши для омовения, краны.

Дополнительные элементы для насыщенного пара

Любителям легкого пара с ароматами целебных трав понравятся специальные ароматизаторы и увлажнители.

Увлажнители повышают влажность и позволяют сохранять её в оптимальных пределах.

Несколько капель ароматизатора наполнит помещение живительным ароматом эвкалипта и целебных трав.

Дерево для бани и сауны должно быть устойчивым к влажности и перепадам температур. Но, в любом случае, не стоит забывать, что дерево тоже любит уход. Именно поэтому в нашем ассортименте есть средства для дерева, которые значительно продлят срок службы и сохранят красивый внешний вид.

ВАЖНО! Нельзя применять средство пропитки дерева для обработки полоков.

Каждый элемент составляет единое целое любого помещения. Жилой дом отражает характер хозяина, его привычки или хобби. Хотя баня и сауна и не жилые помещения, но являются частью жизни, призванные дарить жизненные силы и положительную энергию.

Безликая баня или сауна не встречает гостей улыбкой. Подарите своему источнику долголетия внутреннее убранство и красоту, он этого достоин!

Источник: www.jadebest.ru

Другие товары