Оптовая продажа сантехники

аксессуары для ванной оптом

Компания ЛАВАЛЬ готова предложить Вашему вниманию широчайший ассортимент разнообразной сантехники и мебели для ванных комнат «эконом» и «бизнес-класса» для торговли, строительства и ремонта. Занимаясь этим бизнесом более 12 лет, мы приобрели репутацию надежного, ответственного и, безусловно, серьезного партнера, как среди множества клиентов, так и в сравнении с другими профессионалами, которые представлены на рынке сантехники.

Клиентская база компании насчитывает сотни больших и малых организаций из разных регионов России с широкой географией: от Калининграда до Камчатки, и от Мурманска до Северного Кавказа.

Лучшие мировые производители сантехники

Наши поставщики это несколько десятков крупных заводов-производителей сантехники из России, Западной и Восточной Европы, с которыми нас связывают многолетние партнёрские отношения. Благодаря такому сотрудничеству наши цены на сантехническую продукцию не превышают цен самих заводов-изготовителей. На складе компании ЛАВАЛЬ всегда в наличии наиболее востребованный ассортимент сантехники: ванны, аксессуары, санфаянс, смесители, душевые кабины, инженерная сантехника, инсталляции и сифоны, мебель для ванной и многое другое.

Приобретая у нас сантехнику оптом, Вы получаете:





  • Льготную систему ценообразования, гибкую систему скидок.
  • Использование разнообразных схем оплаты.
  • Постоянное наличие широкого ассортимента на складе, а так же работу с заказными позициями.
  • Быструю обработку и точное соблюдение комплектации заказа.
  • Сервисное обслуживание
  • Работу с персональным менеджером.
  • Отгрузку товара в кратчайший срок и по минимальным ценам.
  • Доставка в ряд городов нашим транспортом и за наш счет.
  • Сопровождение сотрудничества силами торговых представителей.

Все вместе это дает существенную экономию Вашего времени и бюджета, а так же экономию времени и бюджета Ваших клиентов. Мы твердо убеждены, заказав в компании ЛАВАЛЬ сантехнику оптом единожды, вы станете нашими партнерами на долгие годы.

За период своего существования компания получила статус официального дистрибьютора ведущих европейских и российских производителей сантехники и мебели для ванных комнат.

Наши поставщики сантехники и мебели для ванных комнат

Источник: www.marvell.ru

Другие товары