а ксессуары для вечеринки

аксессуары для вечеринки

Аксессуары для вечеринки

Получив приглашение на вечеринку или подобное мероприятие, почти каждая женщина мечтает выглядеть идеально. Главной задачей женщины является создание собственного образа и стиля. Вооружившись модной одеждой и косметичкой, она начинает подготовку к этому событию. Когда волосы уложены, платье и туфли одеты, настает очередь аксессуаров.

К женским аксессуарам относится бижутерия, ремни, сумки. солнечные очки, головные уборы, шарфики, зонтики и многое другое.

Благодаря аксессуарам мы можем подчеркнуть оригинальность образа, сделать в нем необходимые акценты. С помощью аксессуаров мы создаем определенное настроение – страсть, романтизм, дерзость, веселость, загадочность и так далее.

Для прически в арсенале модницы должен быть набор от шпилек и невидимок до диадемы. Элегантная заколка создаст настроение женственности и романтизма, обруч для волос символизирует скромность, а диадема даже самая маленькая и скромная сделает свою хозяйку настоящей королевой.

Перейдем к бижутерии, которая должна подчеркнуть оригинальный вкус владелицы. Сейчас в продаже огромный выбор браслетов, бус, брошей, ожерелий и так далее. Украшения должны гармонично сочетаться с одеждой и прической. Колье, сережки браслет и кольцо должны еще и сочетаться между собой, поэтому приобретать их лучше всего в комплекте.

Дополняем образ с помощью оригинальных аксессуаров, которыми могут быть пояс, сумочка, зонтик, шляпка, шарфик, косметичка, часы, чехол для мобильного телефона.

Эти вещи можно приобрести в дорогих бутиках, на недорогих распродажах и даже смастерить свои руками.

Покупая аксессуары в магазине, есть риск, что кто-то еще придет с такой же вещичкой. Это будет неприятным сюрпризом для обладательниц, особенно если вещь дорогая, и Вы ее приобретали, надеясь на то,



что будете оригинальны.

Такой конфуз не случиться, если Вы приобрели эксклюзивный экземпляр. За эксклюзив нужно платить, поэтому необходимо быть готовым выложить круглую сумму за уникальность.

Быть уверенным на сто процентов, что вещь неповторима можно только в одном случае – если вы придумаете, а потом смастерите ее сами. Аксессуары ручной работы могут стать оригинальной изюминкой в вашем образе. Но для этого как минимум нужно иметь талант, время и желание.

Главное в подборе аксессуаров определить, какой стиль подходит Вам для намеченного мероприятия.

Для романтической вечеринки подойдет перчатки до локтей, шляпка и клатч. Для вечеринки в изысканном ресторане к вечернему платью нужно подобрать элегантный пояс, туфли на тонкой шпильке и сумочку. Если вы собираетесь с друзьями в ночной диско-клуб, то позаботьтесь, чтоб ваш наряд был максимально комфортным. Подумайте о том, что вам предстоит танцевать весь вечер, а может и ночь. Стильно будет смотреться широкий пояс, туфли на платформе, сумочка с широкой ручкой.

Кроме того при подборе аксессуаров учитывайте особенности своей фигуры. Миниатюрным женщинам лучше выбирать не объемные вещи, а женщинам с пышными формами не пойдут тонкие шпильки, узенькие пояса и тоненькие вытянутые серьги.

На стройных женщинах крупные вещи могут смотреться вульгарно, а маленькие вещички на крупных дамах могут подчеркнуть их недостатки.

Если Вы не можете сами определить, что нужно одеть, чтоб выгодно подчеркнуть все ваши достоинства, обратитесь к стилисту. Такие консультации избавят Вас от покупок массы ненужных вещей, что значительно сэкономит Ваш бюджет и создаст изысканность в вашем образе. Стилист порекомендует Вам несколько оптимальных комплектов одежды и аксессуаров на все случаи жизни.

Источник: ladies.academ.org

Другие товары