Аксессуары для компьютеров

аксессуары к компьютеру

На сегодняшний день внешние жесткие диски получили огромную популярность. Преимущества подобных устройств очевидны: их можно легко подключить к любому ноутбуку или настольному ПК, нет необходимости в дополнительном программном обеспечении. По сравнению с другими способами хранения и переноса информации (DVD-диски, USB-накопители) внешние винчестеры гораздо более удобны и практичны. При этом не.

Вам вдруг понадобилось купить принтер, но вы не знаете, какой именно вам нужен? Нет проблем - сейчас попробуем разобраться и с этим вопросом. Как обычно, вначале честно спрашиваем себя - а зачем он нам? Это поможет определиться с типом принтера. Офисное использование, домашнее, копирование, печать фотографий - для всего этого есть более или менее подходящие устройства. И чтобы узнать, что.

Несмотря на то, что продажи процессоров Intel Core i7 и материнских плат для них начались только 17 ноября, серьезные тестовые лаборатории близко познакомились с ними еще в начале



месяца. Мы же сегодня поговорим о сборке компьютера на базе Core i7, апгрейде уже имеющихся систем, совместимости программного обеспечения и о том, как рекордная производительность новых процессоров может пригодиться.

За минувший год произошло немало скандалов, связанных с потерями и кражами ноутбуков. Хакерам не составляет особого труда получать доступ к хранящейся там информации. Однако производители компьютеров развернули соревнование по совершенствованию противоугонных систем. В 2008 году сотни ноутбуков пропадали у военных, сотрудников секретных служб, высокопоставленных чиновников и бизнесменов. Самый.

Linux против Windows в России

"В России не Linux, а Windows была бесплатной операционной системой" Принято считать, что программное обеспечение с открытым кодом обладает как минимум одним преимуществом: оно бесплатно. Действительность сложнее. Linux, операционная система с открытым кодом, в руках IBM представляет собой инструмент конкурентной борьбы с Windows. Платить за использование Linux придется, и не факт, что это.

Источник: mag.com.ua

Другие товары