Аксессуары ванной комнаты

аксессуары ванной комнаты

Электросушитель G-teq 8844 MC

Ванная комната выполняет не только практическую функцию. Поэтому ее обстановка должна быть не только удобной, но и стильной. Производители аксессуаров для ванной комнаты понимают это и предлагают множество нужных, практичных, красиво оформленных вещей.

Какие аксессуары понадобятся

    Шкафчики для ванной. Лучше выбрать модель с обилием полок/отделений, чтобы грамотно расставить все, что необходимо, и затем не путаться при поиске нужной вещи. Зеркало. Неизменный атрибут ванной комнаты. Основные критерии выбора – это габариты и дизайн. В продаже вы можете найти зеркала для ванной. помещенные в стильные рамы, а также бюджетные варианты безо всякой оправы. Полотенцедержатели. Выпускаются различных размеров и стилей оформления, могут быть металлическими либо пластиковыми.
  • Стаканчики-подставки для зубных щеток, мыльницы. Если вы пользуетесь жидким мылом, можно приобрести специальную емкость.

В санузлах ресторанов, отелей, офисных зданий дополнительно устанавливают сушилки для рук или настенные фены. Набор необходимых аксессуаров в ванную комнату может варьироваться в зависимости от размеров помещения и



того, сколько людей будет им пользоваться.

Если помещение маленькое, можно купить аксессуары для ванной комнаты комбинированного типа. Например, шкафчик со встроенным зеркалом или настенную сушилку-фен. А если вы хотите создать цельный гармоничный интерьер, приобретайте изделия в наборах или хотя бы одного производителя.

Где купить хорошие и недорогие аксессуары для ванной

Можно ли оснастить ванную комнату стильными долговечными аксессуарами, вложившись в скромный бюджет? Да, если вы будете соблюдать два базовых правила:

    Старайтесь аксессуары для ванной купить в одном магазине. Во-первых, вы потратите меньше времени на поиски и сэкономите на доставке. Во-вторых, цены в крупных магазинах, в которых есть и ванны. и полный набор аксессуаров для санузла, обычно ниже. В качестве примера можно привести интернет-гипермаркет стройматериалов Isolux. Помните, что на аксессуары для ванной цены определяются не только качеством или материалом изготовления, но и размерами, функциональностью, страной производства. Заранее составьте список необходимых вам предметов. Подумайте, возможно, некоторые вещи целесообразно скомбинировать или приобрести в комплекте.
Источник: www.isolux.ru

Другие товары