Эксклюзивные байкерские аксессуары

Одежда в байкерском стиле пользуется в этом сезоне большой популярностью. Ее выбирают не только представители неформальной культуры, но и эпатажные молодые люди отличающиеся неординарностью мышления. Байкерское движение все глубже проникает в жизнь современного города, вызывая со стороны окружающих восхищение к свободолюбивым и смелым людям, а также волну подражания как в манере поведения, так и в одежде. Модные «байкерские» косухи, как никогда актуальны этой зимой. Самые известные модельеры Европы предлагают женщинам кожаные куртки со стильными молниями и заклепками, делая акцент на оригинальность и независимость. Одним из самых главных правил стиля мотодвижения – бунтарство. Особенно ярко оно проявляется в модных аксессуарах, к которым можно отнести перчатки для байкеров. Это мотоциклетные перчатки без пальцев из мягкой кожи с заклепками на запястье и небольшими дырочками на тыльной стороне ладони. Байкеры предпочитают покупать хорошие вещи, например мобильные телефоны BlackBerry с сенсорным дисплеем и памятью 32 гига. Если носить перчатки с обрезанными пальцами, то можно пользоваться любимым гаджетом, не снимая перчатку с руки. Этот модный аксессуар используют в своей экипировке велосипедисты, а также молодые люди, любящие рок-музыку.





Каждый владелец железного коня помимо кожаных брюк и казаков носит на ремне или бедре байкерскую подсумку из кожи питона или крокодила, украшенную плетеными элементами, выдавленными цветными рисунками, иногда символикой. Выполненные вручную, они настолько креативны насколько многофункциональны. Чаще всего имеют несколько отделений, в которых удобно размещаются мобильные телефоны Ericsson Xperia, сигареты, зажигалки, деньги и многие другие важные в дороге предметы.

Байкерские подсумки – это очень шикарный аксессуар, также как и байкерская кожаная кепка с аппликацией из питона. Это всегда кропотливая авторская работа. Можно сказать, отдельный вид искусства, поэтому ценится очень высоко среди любителей свободной жизни. Мотоциклетный костюм выбирается очень тщательно, а про байкерские шлемы ходят целые легенды. Человек, который проводит полжизни за рулем байка, не должен терять связь с окружающим миром, в какой уголок земли его не завезут мощные колеса. Поэтому мобильные телефоны Eten смартфоны-коммуникаторы пользуются среди байкеров особой популярностью. Они оснащены всеми современными технологиями и помогают находить дорогу, общаться с друзьями по интернет, фотографировать, писать электронные письма и многое-многое другое.

Возможно, Вам также будет интересно:

Источник: www.chopper-bike.ru

Другие товары