Дополнительный комфорт и разнообразные возможности для всей семьи.

Оригинальные аксессуары BMW.

Оригинальные аксессуары BMW включают практичные решения — например, все необходимое для семейного пикника. Усадите малыша в безопасное и комфортабельное кресло BMW Baby Seat 0+, а ребенок постарше найдет, чем занять себя на заднем сиденье, если вы установите в оригинальный держатель от BMW устройство Apple iPad™ в вертикальной или горизонтальной ориентации. Оригинальный бокс от BMW, устанавливаемый на крыше, способен вместить множество игрушек, спортивного инвентаря и других вещей. Среди оригинальных аксессуаров BMW найдется что-то полезное для каждого члена семьи. Наслаждайтесь поездкой и общением с любимыми!

Держатель для Apple iPad™ от BMW

Закрепите держатель на подголовнике переднего сиденья и вставьте Apple iPad™ в раму. Теперь устройством будет удобно пользоваться, сидя на заднем сиденье.

Держатель для Apple iPad™ от BMW входит в набор аксессуаров Travel & Comfort и будет доступен для многих моделей BMW с лета 2011 года.

Кресло BMW Baby Seat 0+

Пусть ваши дети с рождения знают, что такое комфорт и безопасность от BMW. В переносном кресле BMW Baby Seat 0+ со съемным солнцезащитным козырьком ребенок сможет полноценно наслаждаться поездкой.

Доступно для всех моделей BMW.

Кресло BMW Junior Seat I-II

Комфортабельное кресло для детей весом 9–25 кг (приблизительно от 9 месяцев до 7 лет) включает удерживающую подушку и спинку с регулировкой угла и высоты расположения. Устанавливается с креплением ISOFIX или без него. Доступно несколько цветов на выбор.

Доступно для всех моделей BMW.

Контейнер BMW 320

Оригинальный контейнер BMW 320, устанавливаемый на крыше автомобиля, имеет вместимость 320 литров и обеспечивает удобную перевозку багажа. Через крышку, которая открывается сбоку, вы сможете без труда загрузить свой багаж и надежно закрепить его в контейнере. Закрывается крышка на тройной центральный замок. Можно выбрать серебристый или черный цвет.

Доступно для всех моделей BMW кроме кабриолетов.

Велосипедный кронштейн от BMW

Устанавливаемая сзади оригинальная система крепления от BMW позволяет безопасным и удобным способом перевозить велосипеды на автомобилях BMW с тягово-сцепным устройством. Она быстро закрепляется без использования инструментов и позволяет надежно закрепить один или два велосипеда.

Доступно для всех моделей BMW с тягово-сцепным устройством.

Сумка для вещей от BMW в задней части салона

Сумка вместимостью 20 литров надежно крепится к подушке заднего сиденья с помощью центрального ремня безопасности; в нее можно упаковать еду, одежду или игрушки. Кроме того, сумка имеет изолированное отделение для бутылок и лямки как у рюкзака, что позволяет удобно пользоваться ею и за пределами автомобиля.

DVD-система от BMW в задней



части салона

DVD-система от BMW, располагаемая в задней части салона, позволяет воспроизводить видео с DVD-дисков и музыку с компакт-дисков, а также просматривать и прослушивать файлы всех популярных форматов, включая JPEG и MP3, в высоком качестве — даже с USB-накопителя. Семидюймовый цветной монитор с антибликовым покрытием и широким углом обзора легко складывается и надежно прячется в подлокотнике.

Доступно для BMW X1 и BMW X3.

Карман для CD- и DVD-дисков

Карман BMW надежно защищает CD- и DVD-диски от царапин, и в то же время вы можете быстро до них дотянуться, если захотите поставить фильм или аудиокнигу, удобно расположившись на заднем сиденье. Этот оригинальный аксессуар BMW вмещает семь CD- или DVD-дисков и легко крепится к солнцезащитному козырьку.

Доступно для всех моделей BMW.

Подстаканник от BMW в задней части салона

Оригинальный подстаканник от BMW встраивается в центральную консоль в задней части салона и надежно удерживает детские напитки в пределах досягаемости во время поездки.

Футляр для мультимедийных устройств

Этот футляр удобно располагается на центральном подлокотнике и предназначен для безопасного хранения мультимедийных устройств.

Доступно для всех моделей BMW 1 серии и BMW 3 серии.

Храните все в одном месте: сетка для вещей от BMW, закрепляемая в багажнике, идеально подходит для перевозки мелких предметов. Прикрепив сетку к спинке заднего сиденья или под багажной полкой, вы сможете удобно перевозить в ней игрушки, светоотражающие жилеты, купальные принадлежности и т. п.

Доступно для BMW X1 и BMW 1 серии.

Сумка-холодильник от BMW

С помощью мощного электрического охладителя оригинальная сумка-холодильник от BMW охлаждает продукты приблизительно на 20 °C по сравнению с окружающей температурой. Ее вместимость достигает 14 литров продуктов — более чем достаточно даже для запаса продуктов на длинную поездку.

Доступно для всех моделей BMW.

Карманы от BMW на спинке переднего сиденья

Здесь полно места для важных мелочей. В карманах на спинке переднего сиденья вы сможете удобно хранить игрушки всевозможных размеров. Карманы легко крепятся к спинке сиденья водителя или переднего пассажира, а при необходимости снимаются и складываются. Благодаря специальным ремням их можно использовать и вне автомобиля.

Доступно для всех моделей BMW.

Защитный чехол от BMW для спинки сиденья

Практичный чехол от BMW надежно защищает спинку сиденья от загрязнения и имеет удобные карманы для хранения книг, детских игрушек и других вещей.

Доступно для всех моделей BMW.

Источник: www.bmw-avangard.ru

Другие товары