Самые дорогие аксессуары для мужчин

Если ваш мужчина снова подкатывает глаза и цокает языком, заглядывая в вашу косметичку, если многозначительно поднимает брови, случайно заметив статью о звездах (и их украшениях) в вашем любимом глянце, если удивляется, зачем вам новые туфли, хоть вы еще коньки не сносили… Покажите ему этот список. И пусть он замолчит: сильному полу есть, чего стесняться.

Часы Hublot Bassel World 2011 Bing Bang

  • Цена: 2.8 миллиона долларов

Роскошный турбийон Bassel World 2011 Bing Bang часовой дом Hublot подготовил специально для международной часовой выставки в Базеле. Единственные в своем роде часы украшены 637 бриллиантами, а над их изготовлением работали 45 мастеров, которым удалось завершить работу над турбийоном всего за день до открытия салона.

«Бриллиантовый» ремень Gucci

  • Цена: 256 970 долларов

В сотрудничестве с ювелирным дизайнером Стюартом Хьюзом и компанией Goldstriker итальянский дом Gucci открыл вебсайт под названием Republica, где продаются эксклюзивные аксессуары – в том числе и «бриллиантовый» ремень. Мужской ремень привлекает внимание неподдельной роскошью: пряжка ремня изготовлена из 250 грамм платины и украшена бриллиантами общим весом в 30 карат.

Галстук с бриллиантами от Satya Paul

  • Цена: 223 тысячи долларов

Дизайнеры студии Satya Paul Design в сотрудничестве со специалистами Suashish Diamond Group выпустили уникальный галстук стоимостью в несколько сотен тысяч долларов. Рекордно высокая цена аксессуара объясняется очень просто: галстук из чистого шелка украшают 260 бриллиантов общим весом в 77 карат и золотые нити общим весом в 150 грамм. Первым чести примерить «бриллиантовый» галстук удостоился знаменитый индийский актер Салман Кхан.

Бритва Zaffiro

  • Цена: 100 тысяч долларов

Бренд Zaffiro предложил ценителям роскоши весьма необычный аксессуар: бритвенный станок, ручка которого изготовлена из иридия – металла, стоящего в десять раз дороже платины и использующегося, за счет особой прочности, в разработке двигателей для космических аппаратов. Лезвия бритвы изготовлены из сапфира – толщина одной пластинки сапфира в пять тысяч раз меньше толщины человеческого волоса.

Инкрустированный бриллиантами чехол для iPhone

  • Цена: 96 900 долларов

Дизайнер Давид де Ницца в сотрудничестве



с ювелиром Стюартом Хьюзом порадовал поклонников устройств от Apple эксклюзивными чехлами для iPhone – чехлы для популярного смартфона были выпущены всего в трех экземплярах. Роскошные аксессуары из кожи питона украшают 35 бриллиантов и 46 грамм 18-каратного золота.

Зажигалка S.T. Dupont

  • Цена: 70 310 долларов

В коллекцию с говорящим названием Prestige французского бренда S.T. Dupont, известного в первую очередь роскошными аксессуарами, вошла эксклюзивная зажигалка за 70 тысяч долларов. Зажигалка изготовлена из 18-каратного белого золота, а корпус аксессуара украшают 468 бриллиантов.

Зонт из крокодиловой кожи Billionaire Couture

  • Цена: 50 тысяч долларов

Бывший босс «Формулы 1» Флавио Бриаторе занялся бизнесом принципиально иным – в сотрудничестве с Анжело Галассо Бриаторе основал модный бренд с весьма говорящим названием Billionaire Couture, выпускающий эксклюзивные аксессуары. В их числе – и роскошный зонт из водонепроницаемой крокодиловой кожи, изготовленный вручную.

Вечерние туфли Testoni

  • Цена: 38 тысяч долларов

Итальянский дом Testoni, основанный в далеком 1929 году Амеллео Тестони, предлагает любителям модной обуви модель действительно достойную внимания – вечерние туфли из аллигаторовой кожи со специальным покрытием, гарантирующим обуви особую прочность и водонепроницаемость. Процесс изготовления одной пары туфель включает порядка двухсот операций.

Чемоданы Henk

  • Цена: 22 093 долларов

Углепластик, прочный и легкий материал, применяется не только для строительства корпусов гоночных болидов «Формулы 1» - но и, как оказалось, для производства чемоданов. Голландский бренд Henk выпустил серию эксклюзивных чемоданов и кейсов, корпус которых изготовлен из углепластика, алюминия, титана и черного дерева. Модели Henk отличаются не только роскошью материалов, но и исключительно сложной конструкцией, предполагающей в общей сложности 500 отдельных деталей – в том числе и 22 движущихся детали.

Запонки Yozu

  • Цена: 9 195 долларов за пару

Дизайн-студия Yozu, известная эксклюзивными аксессуарами для владельцев крупных состояний, выпустила коллекцию запонок, изготовленных из самых дорогих материалов. Так, например, в девять тысяч долларов обойдутся покупателям запонки из слоновой кости, украшенные 18-каратным желтым или белым золотом.

Источник: true-lady.ru

Другие товары