Вязаные аксессуары

Категории блога

Вязаные аксессуары

Дамский гардероб немыслим без аксессуаров. Именно детали, даже самые маленькие, привлекают взгляд и делают их обладательницу неотразимой и неповторимой. В последних коллекциях модных дизайнеров аксессуарам уделяется особое внимание. Можно полностью изменить образ, сменив лишь аксессуары: одни и те же джинсы, блузка или платья будут восприниматься абсолютно по-новому. На новогодних гуляниях и вечеринках аксессуары помогут создать праздничное настроение.

В последнее время возвращается мода на пояс. Пояс можно носить абсолютно по-разному: на талии, на бедрах, под грудью, поверх прозрачной блузки, вязаной кофты и зимнего пальто. Пояс может подчеркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры. Например, широкий пояс-корсет поверх объемной блузы визуально уменьшает линию талии, даже если она у вас далеко не осиная. Широкий пояс с крупной пряжкой на бедрах добавит фигуре недостающих объемов, а пояс-бант, завязанный под грудью, сделает пышнее бюст. Хит сезона - пояса-цепочки и банты.

Вязаные пояса могут быть ажурными или плотными, многоцветными, с бахромой и вставками бусин.

Примеры вязаных крючком поясов:

Без сумки существование женской вселенной просто невозможно. Принцип, чем больше, тем лучше срабатывает не всегда, но этой зимой особенно актуален. Вместительные сумки неопределенных форм смотрятся довольно элегантно с одеждой облегающего силуэта, но подходят только высоким женщинам. Для объемного силуэта стоит выбирать сумки строгих форм. В этом сезоне очень актуальны сумки светлых цветов, которые дизайнеры обычно приберегают на лето. В этом есть доля логики, ведь снег не пачкается, но в оттепель такие сумочки лучше оставлять дома.

Примеры вязаных крючком сумок:

С сумкой в охапку на элегантном ужине не покажешься, но зато в нее можно уместить маленькую вечернюю замену. Маленькие вечерние сумки не обязательно должны быть яркими и блестящими, чтобы привлекать внимание, оригинальная форма тоже служит своего рода магнитом. Дизайнеры предлагают даже такие интересные варианты, как сумочка-пояс, сумочка-браслет.

Вечерние сумочки, вязаные крючком:

 

Перчатки принадлежат не только к верхней одежде, но могут придать вашему образу особую элегантность и таинственность. Длинные



перчатки выше локтей или слегка закрывающие запястья, они всегда интригуют, особенно противоположный пол. Очень часто новогодние вечеринки выходят за пределы четырех стен, и чтобы ваши пальчики не замерзли с бокалом шампанского или бенгальским огнем, перчатки станут умным аксессуаром. Кроме того, их можно всегда снять, что во время еды просто необходимо по этикету. Если пальцы на перчатках открыты, что в вечерней моде опять актуально, то снимать их не обязательно.

Перчатки, вязаные крючком

 

Зимой головной убор призван, прежде всего, согревать наш самый ценный орган - голову, но на праздничную вечеринку может послужить и экстравагантным украшением. Подобрать шляпку так, чтобы она смотрелась хорошо не только сама по себе, а также и в ансамбле с вашим лицом, одеждой и личностью в целом, достаточно трудно, но бояться этого не стоит. Шляпу можно сравнить с символом власти и уникальности - короной, которая одновременно вызывает уважение и восхищение. Конечно же, широкополая шляпа на новогодней вечеринке не очень уместна, ее лучше оставить до жаркого лета, но что-нибудь маленькое и кокетливое или экстравагантное подойдет прекрасно. Для уличного варианта - просто наколите блестящую брошку на вашу обычную шапку, что тоже очень актуально.

Вязаные крючком шляпки и шапочки:

или можно обойтись вязаными заколками и украшениями для волос

Самый излюбленный женский аксессуар - бижутерия. С помощью бус, брошки или браслета можно придать самому простому платью или водолазке праздничный вид. Этой зимой особенно актуальны украшения XXL, что может проявляться по-разному: огромные бусины на ожерелье или много-много рядов бус обычного размера. В моде по-прежнему цепи, которые к элегантности добавляют немного агрессии. Бусы и цепи тоже можно носить вместе. Брошки, камелии, ордена носятся в этом сезоне в самых неожиданных местах, в том числе на верхней одежде.

Вязаные крючком бусы

Очаровательное вязаное крючком колье

Но иногда оригинальный шарфик, связанный крючком, может заменить бижутерию

 

www.greenmama.ru/ . фото работ из "Галереи друзей ", а также различных печатных изданий.

Источник: s30893898787.mirtesen.ru

Другие товары