Хип хоп аксессуары

хип хоп аксессуары

Молодёжная субкультура хип – хоп появилась достаточно давно, более 40 лет тому назад. Это был период взрыва свободной музыки, индивидуального сленга, оригинального танцевального стиля, графического искусства и, конечно же, формирования собственного стиля в моде – яркого, дерзкого и свободного. Критики назвали его уличной модой, но именно она стала ярким признаком принадлежности молодежи к субкультуре хип – хопа.

Яркие майки, футболки и топы, широкие штаны, шорты – все это небрежно одевалось человеком, выражающим протест классическому стилю и правильным манерам поведения. Но такой образ не полон без оригинальных хип – хоп аксессуаров. которые выражают страсть и любовь человека к этому направлению.

Свобода движений в хип – хопе предполагает одежду, не сковующую движения тела. Поэтому множество брендов, таких как Tribal Gear, Hardflex, Dickies, Nike, Adidas, Puma, Reebok и другие, выпускают спортивные вещи специально для любителей хип – хопа. Удобные кроссовки, кеды, приспущенные штаны, растянутые футболки покупаются в любой официальной точке или на сайте вышеупомянутых брендов. Что же касается аксессуаров, то среди них особой популярностью пользуются:





  1. Банданы;
  2. Напульсники;
  3. Бейсболки с широким козырьком;
  4. Яркие сумки через плечо, рюкзачки;
  5. Ювелирные украшения: массивные цепочки, медальоны, значки, часы, кольца, сережки.

Тематика атрибутов хип – хоп культуры достаточно разнообразная. Молодежь любит носить украшения с изображением денежной символики, кулоны с первой буквой имени, фигуркой строй кассеты магнитофона, пластинки, диска, черепа, костей, короны, креста и огромные массивные камни.

Материал ювелирных аксессуаров хип – хопа полностью зависит от социального положения человека. Чем оно выше, тем качество и цена украшения будет дороже. К примеру, известная певица Мисси Елиот создала для поклонников музыкального хип – хоп направления собственную линию аксессуаров. Длинные цепочки со сверкающими камнями, ремни с громадными бляхами, бейсболки с напылением, браслеты, очки, сережки для пирсинга стали носить все представительницы прекрасного пола и не только, дополняя, таким образом, совой собственный стиль. И это не первая знаменитость, которая пытается внести в мир хип – хопа свой стиль. Все они воедино дополняют и украшают мир свободных людей.

Источник: www.porapalis.com

Другие товары