Женские аксессуары

Стильные женские аксессуары в интернет магазине KupiVIP

Прошли те времена, когда правила хорошего тона четко ограничивали количество и правила сочетания аксессуаров. Теперь модницы уже не обязаны ограничиваться комплектом из броши, серег и браслета или следить за тем, чтобы перчатки, сумочка и обувь были выдержаны в единой цветовой гамме: нынче им позволено если не все, то очень многое.

Современные женские аксессуары: советы дизайнеров

Моду на современные женские аксессуары диктуют лучшие дизайнеры, люди творческие, привыкшие видеть женщин, для которых создаются их шедевры, совершенно в ином, непривычном ракурсе. Полету фантазии истинных художников можно либо позавидовать, либо следовать их советам в разумных пределах.

Если знаменитая Коко Шанель считала, что в гардеробе каждой леди должно быть маленькое черное платье, то ее коллега, американский модельер Майкл Корс, решился высказаться относительно женских аксессуаров. По его мнению, минимальный арсенал стильных вещиц девушки обязательно включает:

  • нитку жемчуга и серьги-гвоздики с бриллиантами (натуральными или искусственными);
  • четыре сумки (удобную вместительную, фактурный клатч, мягкую «через плечо» и женственную небольшую сумочку);
  • солнцезащитные очки-авиаторы (мода на которые держится почти семьдесят лет);
  • крупные часы-браслет.

Модные тенденции и секреты использования аксессуаров

Однако все вышеперечисленное – лишь верхушка айсберга. К аксессуарам принято относить не только бижутерию, но и все, что не является одеждой, часы, очки, сумки, перчатки, клатчи, шарфы и платки, галстуки, запонки, ремни и даже подтяжки. И в этом году, как и ранее, ведущие модельеры не обошли своим вниманием мелкие детали дамского туалета. Разнообразие представленных коллекций не может не радовать, поскольку



среди этого изобилия сторонницы самых разных стилей смогут подобрать элегантные вещицы на свой вкус.

Шарфы, косынки и платки по-прежнему в тренде: зимние меха и шерстяные палантины уступают место легким летним шарфам с преобладанием однотонных и пестрых расцветок с размытыми рисунками, а элегантные галстуки и бабочки продолжают украшать как деловые, так и неофициальные костюмы. Завязывают шейные украшения по-разному: способом «пионерского галстука», обмотав вокруг шеи или наподобие арафатки.

Обилие шапок, шляп, панамок и бейсболок из самых разных материалов уравновешивается целой россыпью моделей перчаток: кружевных и трикотажных, шитых в классическом стиле и в виде митенок. Порадовали и экземпляры необычных перчаток-варежек, представляющих собой облегченные варианты из меха, шерсти и теплого трикотажа с обилием перфорации и сеточек.

Как и предсказывал Майкл Корс, крупные часы снова в тренде, причем наряду с функциональной классикой массивных хронографов экзотическими птицами порхают дорогие модели, сверкающие бриллиантами, белой кожей и золотом. Носить такие часы следует, не стесняясь, открыто демонстрируя их всему миру – с недлинным рукавом или поверх водолазок и платьев.

Распродажа фирменных женских аксессуаров из последних коллекций

Также достойны упоминания ремни и запонки, подтяжки и сумки, клатчи и кошельки, колготки и зонты; десятки актуальных и стильных вещиц, без которых не может обойтись ни одна уважающая себя жительница мегаполиса. Аксессуары имеют свойство выходить из моды, чтобы через несколько лет снова оказаться в тренде, так что порой походить на девушек с обложек модных журналов становится накладно. Кто-то ищет дешевые аналоги фирменных изделий, кто-то – ждет окончания сезона и скупает вещи известных марок со скидкой. KupiVIP предлагает приобрести актуальные брендовые женские аксессуары он-лайн по уникально низким ценам здесь и сейчас.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары