Запасные части для автомобилей Мерседес

Оригинальные запчасти Мерседес гарантируют высочайшее качество и проверенную безопасность. Наш автосервис имеет собственный склад оригинальных запчастей и аксессуаров Мерседес.

На все запчасти и на выполненные работы мы предоставляем гарантию шесть месяцев. Для ремонтных нужд используются исключительно высококачественные оригинальные запчасти.

Если необходимая для ремонта автомобиля деталь отсутствует на нашем складе запчастей, то она либо будет привезена от наших московских партнеров, либо поставлена в максимально сжатые сроки из Германии.

Главный принцип нашей работы — МЫ ДОРОЖИМ ВРЕМЕНЕМ НАШЕГО КЛИЕНТА!

Наш автосервис оснащен современным компьютерным оборудованием. Благодаря высокой квалификации сотрудников сервиса подбор запасных частей для Вашего Мерседеса



происходит быстро.

Если Вы пожелаете снизить расходы на ремонт Вашего Мерседеса, мы можем предложить, как альтернативу оригинальным запчастям, запчасти для Мерседеса от других производителей (неоригинальные запчасти Мерседес). В основном это компании – поставщики запчастей на конвейер Мерседес. Эти запчасти не уступают оригинальным запчастям по качеству, но имеют более низкую цену.

Итак, наш автосервис

  • обеспечивает прямые поставки оригинальных и неоригинальных запчастей Мерседес от ведущих европейских фирм — производителей- поставщиков заводов Mercedes Benz
  • проводит индивидуальный подбор запчастей для мерседес
  • гарантирует быструю доставку запчастей для автомобилей Mercedes из Германии
  • предлагает клиентам аксессуары мерседес
Источник: www.service-mercedes.ru

Другие товары