Аксессуары для охоты

Аксессуары для охоты – очень разнообразный и весьма необходимый вид экипировки, делающий жизнь охотника более комфортной и приятной.

К аксессуарам для охоты можно отнести фонари, всевозможные сумки, чехлы, рюкзаки, держатели, защитные колпаки, мультитулы, манки и имитаторы, объемные макеты. К исключительно охотничьим аксессуарам относят оптоволоконные мушки, тыльники для приклада, засидки лежачие и сидячие (рассчитаны на группу до четырех человек), камуфляжные ленты для маскировки оружия и другие приспособления, патронташи и пасторали, очки для стрельбы, нейтрализаторы запаха человека (в виде масла, оружейного масла или аэрозоля).

Также есть такие аксессуары для охоты, как амортизаторы отдачи, сигнальные ошейники для охотничьих собак, всевозможные пропитки, сошки и предназначенные для них адаптеры, специальные часы. Для ночной охоты могут понадобиться специальные прожекторы, горны. У каждого охотника также должен быть охотничий нож и сопутствующие ему аксессуары для охоты, также в продаже имеются специализированные рюкзаки (часто вместе с раскладными стульчиками) и палатки.

В отдельную группу можно отнести



аксессуары для ухода за оружием - это, в первую очередь, наборы для чистки оружия (рассчитаны на определённый калибр), масла (для дерева, механических частей или универсальные), оружейные смазки.

К аксессуарам для хранения и транспортировки оружия можно отнести кейсы, чехлы, футляры (для конкретного вида оружия или универсальные), держатели для футляров, кобуры для плечевого и поясного ношения, чехлы и тубусы, предназначенные для оптики, кейсы для пистолетов, коробки для патронов.

Отдельного внимания заслуживают такие аксессуары для охоты, как доски для трофеев (обычно изготавливаются из натурального дерева).

Все эти весьма необходимые в быту охотника вещи также можно приобрести в специализированном охотничьем или оружейном салоне или заказать по интернету. Выбор аксессуаров для охоты зависит от вида охоты, времени года, типа и марки охотничьего оружия. мелочей в таком деле быть не может. Даже специальные утеплённые стельки порой могут спасти вам жизнь, во всех смыслах этого слова.

Ассортимент оружейного магазина:

Источник: www.miroh.ru

Другие товары