Дневник

аксессуары для пк

Пятница, 28 Марта 2008 г. 00:00 + в цитатник

Tsar_TOR (

inHDStyle ) все записи автора

KP3 Touchpad объеденяет в себе лучшее от Kaossilator и клавиатуры Mini-Kaos. Теперь Вы получаете возможность использовать MIDI и хранить созданные Вами композиции на SD карте.

Технология Korg’s KAOSS была сразу взята на вооружения Диджеями, музыкантами и производителями. Никакое другое устройство не является столь интуитивно понятным и настолько простым, его могут использовать как профессионалы так и просто любители! Просто касаясь, крутя диск или двигая пальцем по тачпаду, все новые КР3 позволяют Вам управлять многократными параметрами эффектов и управлять мелодиями в реальном времени. В студии или даже дома в процессе создания Вашего произведения, Ваши манипуляции и жесты могут стать мощными и выразительными элементами работы. КР3 - это больше чем просто процессор, это полный набор инструментов, позволяющий Вам управлять и воспроизводить семплы, семлы на лету и добавлять динамическую обработку к любому звуковому сигналу или к семплам непосредственно. Новая система клавиатуры состоит из 64 индивидуальных Led элементов, что позволяет управлять всеми элементами композиции!

КР3 поставляется оборудованный 128-ми звуковыми эффектами. Это естественно традиционно существующие эффекты - задержки, flangers и т.д. и даже они кажутся удивительными:). Но используя недавно разработанные алгоритмы, КР3 так же включает в себя новые, захватывающие эффекты, типа grain shifter, decimator, a vintage analog style filter with a tone-bending drive circuit и расширенными образовательными коэффициентами, управление которыми происходит непосредственно с клавиатуры. Есть



так же углубления барабаны и даже RADIAS-inspired вокодер и звуки синтезатора, которые могут быть воспроизведены в свободной форме на клавиатуре X/Y.

Четыре кнопки Sample Bank на передней панели позволяют Вам создавать, играть, сохранять закрепленные петли и образцы одним движеним на лету. Все образцы зарегистрированы, используя высокую разрешающую способность 24-битовые конвертеры, и сохранены в формате 16-bit/48kHz. Семплы могут быть сохранены на карте памяти SD или переданы на компьютер через USB. В устройстве есть обычный линейный выход и выход для микрофона, их можно использовать для создания композиций.

Функция Time-Slicing разделяет композиция на отдельные части. Вы можете использовать кнопки Program Memory, что бы использовать каждую часть отдельно или в режиме реального времени, создавая новые ритмичные сэмплы от оригинального образца, как часть Вашей композиции.

Как говорилось Выше КР3 можно подключать к компьютеру по средствам USB. Программа редактор (входящая в коплект) позволяет, создавать библиотеку образцов и редактировать их используя компьютер. Программное обеспечение позволяет загружать в КР3 - WAV и AIFF файлы, включая те, что не созданы в формате 48 кГц.

Это графическое программное обеспечение ценно не только тем, что позволяет редактировать образцы, но также и для создания, редактирования и экономии программ и глобальных данных.

Ниже Вы можете увидеть девайс в действии;):

KP3 Touchpad можно купить у меня, цена 18900 рублей, доставка 1-2 недели, предоплата не нужна. Заказы в личку, icq 482-437-058 или комменты.

Источник: www.liveinternet.ru

Другие товары