Лампы для соляриев

аксессуары для солярия

Доставка за МКАД - 30 рублей / километр.

Стоимость работ по замене ламп 1500р.

ВАЖНО: Правильные лампы для соляриев - залог успешной работы оборудования !

Как не ошибиться с выбором? Как разобраться в различных торговых брендах и характеристиках ламп для солярия?

Имея богатый опыт в арендном бизнесе соляриев, наша компания с уверенностью может утверждать, что правильные лампы для соляриев - залог финансового успеха работы оборудования. Даже в самом лучшем солярии клиент, не получивший моментальный эффект от загара, вряд ли вернется туда снова. Поэтому в аппаратах необходимо использовать только лампы для соляриев быстрого загара и своевременно менять их. Замена ламп достаточно затратна для собственника. Для того, чтобы не прогадать при покупке, наряду со стоимостью, следует учитывать срок эффективной работы ламп.

Мы не занимаемся импортом ламп для соляриев и не заинтересованы в продвижении какого-то определенного бренда. С целью поиска оптимальных ламп для собственного парка соляриев, СОЛЯРИЯ.NET постоянно тестирует все новые виды, которые появляются на рынке. В своем выборе придерживаемся объективных оценок и руководствуемся лишь прагматизмом.

Критерии оценок следующие:

- время проявления загара после посещения солярия;

- срок службы;

- стоимость ламп для соляриев.

Время проявления загара.

Интенсивность излучения ламп может быть разной. Если ее недостаточно, то загар не проявляется после первого посещения солярия, что вызывает недоверие у клиентов. Если же интенсивность слишком высокая, то покраснение кожи и ожог проявляются раньше, чем успевает "прилипнуть" загар.

Существует распространенное мнение, что определяющим фактором интенсивности излучения лампы для соляриев является коэффициент UVB/UVA. Определить эффективность ламп для загара по указанному на них коэффициенту (процент наличия UV-B излучения) невозможно, так как этот показатель относительный и показывает не абсолютные величины, а лишь их соотношение. Результаты



использование разных ламп с одинаковым коэффициентом UVB/UVA могут сильно отличаться. Абсолютные же показатели интенсивности UVB и UVA излучения производителями, к сожалению, не указываются, поэтому проверить эффективность работы ламп можно только опытным путем.

Срок службы.

Примерно до 2005 года все разработчики ламп для соляриев указывали срок их эффективной службы 500-600 часов. С тех пор сами лампы сильно не изменились, но теперь изготовители заявляют другое время - от 800 до 1000 часов. Что же произошло? В борьбе за клиентов производители стали увеличивать показатели срока службы и для этого снижать критерии его оценки. Конечно, лампы через 1000 часов не перегорят, но чтобы не растерять клиентов менять их надо намного раньше. Наш опыт показывает, что некоторые лампы становятся малоэффективны уже после 300 часов работы, а хорошим показателем является цифра 500.

Стоимость ламп для солярия.

В Европе находится несколько заводов, которые выпускают лампы для загара. Вся их продукция представлена на российском рынке.Цены на лампы для соляриев различных производителей приблизительно одинаковы. Поэтому, в-первую очередь, надо обращать внимание на эффективность и реальный срок службы ламп, а затем уже на их стоимость.

Компания СОЛЯРИЯ.NET убеждена, что на сегодняшний день на российском рынке самыми долгоиграющими и эффективными являются лампы быстрого загара Lighttech (Венгрия) с коэффициентом UVB/UVA 2,3. Они прекрасно работают до 500 ч. (в сертификате 1000 ч.), а эффект от их использования проявляется уже через несколько часов после посещения солярия. Мы уверены в этих лампах и именно поэтому используем их в собственном оборудовании, а также смело рекомендуем своим клиентам. Наша компания продает лампы Lighttech и с помощью собственной сервисной службы выполняетзамену ламп в соляриях Москвы и Московской области.

Стоимость замены ламп для солярия состоит из:

- цена ламп для солярия;

- стоимость замены и чистки оборудования;

Источник: xn--h1afijc0gc.net

Другие товары