Аксессуары для танцев. Бальных, восточных и танцев живота.

аксессуары для танцев

. можно купить в нашем интернет магазине.

Танец, как одна из форм искусства, не может существовать без красивых элементов, броских деталей и ярких образов.

Элегантное платье/костюм, безукоризненная танцевальная обувь и, конечно же, идеально подобранные аксессуары – вот главные составляющие того, что Ваша пара будет заметной на паркете и привлечет внимание как членов жюри, так и зрителей. Именно от малозначительных на первых взгляд аксессуаров, напрямую зависит эмоциональная подача танцевальной пары и проявления характера созданных образов. Эмоциональный пасодобль, элегантный венский вальс, зажигательная ча-ча-ча…для каждого из этих танцев актуален свой набор аксессуаров, выдержанных в определенном стилистическом оформлении.

Шпильки, заколки, булавки….

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор аксессуаров для занятий бальными танцами. Здесь каждый покупатель сможет найти буквально все, от шпилек и заколок до косметики и украшений. Каждая модель аксессуара, представленная в нашем каталоге, отвечает высоким стандартам качества и безопасности. Мы стараемся регулярно обновлять модельный ряд нашего каталога, интересными и актуальными моделями.

Аксессуары для нее…

В танце, как и в жизни, женщины любят и умеют украшать себя намного больше, чем представители сильной половины человечества. Учитывая эту тенденцию, сугубо женских аксессуаров для бальных танцев на порядок больше, чем мужских.

Стразы – стеклянная имитация драгоценных камней. Благодаря специальной технологии



производства, стразы обладают высоким показателем преломления и дисперсии, вследствие чего «дают» удивительную яркость и «игру» под естественным и искусственным освещением. Стразами может быть украшен буквально каждый элемент бального костюма. Кроме этого, большинство украшений, одетых на танцоров, изготовлены из страз разных размеров и цветовых исполнений.

Гловелетты – специальные перчатки «без пальцев». Могут быть выполнены из различных материалов и украшены в ходе создания дополнительными элементами (стразами, нашивками и т.д.).

Шпильки, булавки, зажимы и многое другое – специальные приспособления, которые помогают в создании и закреплении причесок.

Украшения для волос – специальные аксессуары, используемые для украшения причесок. При создании украшений используется большое количество элементов, тщательно подобранных по стилю и цветовому исполнению.

Аксессуары для него…

Для исполнителей бальных танцев (партнеров) была создана своя линия аксессуаров, которая бы подчеркивала элегантность и харизму выбранного образа, при этом не делая его смешным и излишне помпезным:

• Фрачный пояс • Бабочки • Пуговицы для фраков • Подтяжки • Запонки • Платки (имитации)

И это далеко не полный список сугубо мужских аксессуаров для исполнителей бальных танцев.

Танцуйте, развивайтесь, проявляйте себя в танцевальных залах и на соревновательных паркетах…ассортимент нашего магазина не научит Вас танцевать, он научит Вас быть по-настоящему запоминающимися!

Источник: balnyi-shop.ru

Другие товары