Vita car (499) 343-13-19

аксессуары для тюнинга

Что вы хотите от тюнинга вашего автомобиля?

Вот вы уже и задумались?

внушительный или элегантный дизайн;

Hyundai - создан для тюнинга

Производитель автомобилей Хендай южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai Motor не устает доказывать, что их машины могут и должны изменяться в соответствии с пожеланиями каждого клиента. А вернее, что они просто созданы для усовершенствования, и даже способствуют развитию творческих талантов у их владельцев в области самостоятельного тюнинга .

Модернизируя собственный автомобиль, каждый хозяин машины непременно задумывается над тем, какой хочет получить результат. Поэтому компания Hyundai на различных автошоу, экспо, автосалонах устраивает показы не только новинок, но и тюнинг-версий всем знакомых моделей, дабы показать своим покупателям, в каком направлении им стоит совершенствовать автомобиль.

Тюнинг Hyundai доступен не только владельцам спортивных, компактных моделей. Политика компании заключается в том, чтобы выпускать как можно больше аксессуаров для тюнинга абсолютно всех автомобилей представленных на рынке. И кроссоверы здесь не



исключение, они ничуть не обделены вниманием.

К примеру, чтобы сделать возможным тюнинг Hyundai tucson. родственная с Хендай знаменитая компания Mobis выпустила широкий спектр аксессуаров специально для данного авто. Это пороги (подножки), разноплановые передние и задние обвесы от декоративных накладок для бампера, до внушительных кенгуринов, решетки радиатора и многое другое.

То же и с другими автомобилями компании. Тюнинг Hyundai ix55 и Hyundai ix35 принесет немало положительных эмоций владельцам машин. Оттого, что среди аксессуаров, сделанных для этих марок, есть на что посмотреть, из чего выбрать. Отличные хромированные накладки и молдинги, разнообразные дизайнерские находки в девайсах помогут сделать автомобили еще привлекательнее.

В общем, если вы решили сделать тюнинг Hyundai, вы не будете разочарованы. Это подтверждают слова вице-президента Hyundai Motor America по разработке продукции и стратегическому планированию Джона Крафчика: «Автомобили Hyundai - отличная платформа для энтузиастов автотюнинга. Современный дизайн моделей и широкий спектр доступных дополнительных аксессуаров делают послепродажное обслуживание привлекательным для потребителей марки».

Источник: vita-car.ru

Другие товары