Аксессуары ваз 2110

Категории:

ВАЗ 2110 выбрать другую марку выбрать другую модель

Автомобиль ВАЗ 2110: запчасти и ремонт

Родоначальником очередного поколения отечественных переднеприводных автомобилей стал седан ВАЗ 2110, получивший среди автолюбителей прозвище «Десятка». Время начала проектирования этого автомобиля скрывается где-то в середине 80-х годов — но только в 1996 году эта модель была представлена на суд широкой публике.

Середина 90-х годов была сложным временем. Одним автовладельцам фортуна позволила купить ВАЗ 2110 в количестве нескольких штук сразу; другим же, менее везучим, удалось за такую же сумму приобрести лишь ряд запчастей ВАЗ 2110.

Однако, буря в политике и экономике никак не отразилась на качестве нового российского автомобиля. «Десятка» — удалась на славу и заслуженно обрела большую популярность. Первое, что бросалось в глаза при покупке ВАЗ 2110 — это оригинальная обтекаемая форма кузова. Сборка включала в себя оригинальные запчасти ВАЗ 2110 в количестве более 4000 штук, унаследовав от своих ВАЗовских предков лишь половину деталей, в остальном она была полностью уникальна.

В новинку (кроме двигателя ВАЗ 2108) у неё было всё: оригинальный кузов. качественная шумоизоляция, вместительный багажник, роскошный салон, облегчённая коробка передач. яркая оптика, надёжные запчасти и электрооборудование. Конструктора ВАЗ 2110 должным образом позаботились и о комфорте водителя, успешно совместив пожелания авто любителей и современные технологии в постройке автомобиля. Им удалось за счёт эргономичной консоли, удобного считывания информации приборной панели и регулируемой рулевой



колонки, создать удобное водительское место, позволяющее владельцу в буквальном смысле «подстроить» автомобиль под личные параметры. Следуя требованиям рынка и пытаясь конкурировать с возрастающим натиском со стороны иностранных производителей, ВАЗ 2110 комплектовался кондиционером, центральным замком, бортовым компьютером… Имел автомобиль и ещё множество функций, которые обеспечивали новые запчасти ВАЗ 2110 .

На начальном этапе «Десятки» оснащались стандартными карбюраторными двигателями «Восьмого» семейства, объёмом 1,5 литра, что существенно облегчало их ремонт и обслуживание. Остальные запчасти ВАЗ. долгое время считались дефицитной продукцией, в связи с этим владельцы часто использовали для ВАЗ 2110 б/у запчасти .

Переднеприводное "десятое" семейство из Тольятти спроектированное с листа — это, безусловно, новое слово в отечественном автомобилестроении. Возросла по сравнению с предшествующими моделями ВАЗ мягкость, плавность и устойчивость хода (за это пришлось заплатить меньшей информативностью рулевого управления, что впрочем допустимо для более высокого класса, в который вошла "Десятка"). В дальнейшем, переболев, как водится, «детскими болезнями» и, расширив варианты комплектации, автомобиль ВАЗ 2110 заслуженно обрёл своих достойных почитателей.

На нашем сайте весь сервис ВАЗ к вашим услугам. Именно для вас наш автомобильный справочник всегда готов предоставить всю необходимую информацию по магазинам запчастей для ВАЗ 2110, автосервисам, которые качественно, быстро и выгодно выполнят ремонт вашей машины. Также, в нашем справочнике организаций вы найдёте контактные телефоны оптовых фирм, продающих автозапчасти для любой модели ВАЗ, телефоны и адреса салонов продаж автомобилей, разборки ВАЗ 2110 в Москве и Подмосковье и удобную карту проезда к ним.

Источник: www.dakota-auto.ru

Другие товары