Аксессуары велосипед

аксессуары велосипед

Девиз Производителя велосипедов Felt остаётся неизменным с самого начала. проектировать, разрабатывать и поставлять лучшие велосипеды в мире.

Компания производитель зародилась в конце 1980-х. когда звезда мотокросса Джонни О'Мара попросил своего друга механика Джима, чтобы тот построил ему велосипед. Джонни также участвовал в соревнованиях по триатлону. что помогало ему держать себя в отличной физической форме.

Мото механик Джим обладал отличным видением того, как улучшить дизайн велосипеда своего времени. Помимо он сосредоточился на оптимизации посадки велосипедиста для обеспечения максимальной аэродинамической эффективности. Это сработало. Джонни сразу же начал выигрывать гонки. и вскоре Джим строил велосипеды для многих ведущих триатлонистов мира. Когда Paula Newby- Fraser выиграл на велосипеде Felt гонку, устраиваемую



производителем Kona в 1991 году по выносливости. Джим обнаружил, что официально стал участником вело бизнеса.

Спустя десять лет Джим почувствовал. что пришло время расширяться и наладил контакты с Биллом Duehring и Майкл ом M?llmann. Билл к тому времени уже был ветераном велосипед ной промышленности, опытным разработчиком продуктов и имел глобальные связи с поставщиками. Майкл владел успешной компании распределения продукции в Европе.Это было прекрасное слияние навыков, который послужил началу совместного опыта в разработке, производстве и распространении высококачественных велосипедов. Джим внёс уважаемое имя. опыт проектирования, и контакт со спортсменами ; Билл - широкое знание продукта и наладил отношения с поставщиками ; Майкл имел большой опыт в дистрибуции и маркетинга.

Источник: ridershop.ru

Другие товары