Сумки Dolce Gabbana, а также другие аксессуары

дольче габбана сумки

Несравненный дуэт двух итальянских дизайнеров превратил марку «Дольче Габбана» в один из самых популярных и дорогих брендов в истории мировой моды.

Нет, пожалуй, ни одного человека, который не был бы знаком со знаменитыми сумками Dolce Gabbana. Если в вашем гардеробе есть аксессуар этого бренда, то вы, вне сомнения, наделены изысканным вкусом.

Ни один журнал не обходится без фотографий звезд кино и шоу-бизнеса, моделей и редакторов глянцевых журналов, которые держат в руках заветную мечту миллионов модниц всего мира – сумку Дольче Габбана от лучших итальянских дизайнеров, чьи имена уже стали нарицательными, — ­ Dominico Dolce и Stefano Gabbana.

Культовые модели сумок Дольче Габбана

Дорогие аксессуары являются показателями достатка. Сумки Dolce Gabbana из серии Miss Sicily являются одним из самых значимых и успешных проектов модного дома. Они олицетворяют итальянскую роскошь, непревзойденный вкус, элегантный стиль, т. е. все то,



что несет собой бренд.

Эти сумки как бы соединяют в себе прошлое и настоящее по задумке дизайнеров дома Dolce Gabbana. За основу взяты модели 50-х годов, а вот декоративные элементы и цветовые решения отражают то, что актуально сегодня. Яркие цветочные принцы на гладкой, высокого качества коже леопардовой расцветки, отделка бисером, кружевами, атласом, богатая палитра оттенков – все это помогает аксессуарам легендарного бренда оставаться на вершине популярности. С годами она только растет!

В рекламных компаниях последних коллекций вы можете увидеть женщин, которыми восхищаются все. Одной из них является признанная красавица Моника Белуччи, которая уже больше десяти лет является лицом модного дома.

Станьте и вы обладательницей роскошной итальянской сумки. Почувствуйте себя звездой, на которую обращены сотни восхищенных взглядов!

В интернет-магазине «БРЭНДСУМКА» представлен широкий ассортимент сумок Dolce Gabbana, а также других аксессуаров этой марки. Цены вас приятно удивят!

Источник: brandsumka.ru

Другие товары