Dr.Koffer в интернет магазине Пан Чемодан

коричневая сумка

Dr .Koffer – компания с немецкими корнями, ныне базирующийся в США. Свое название бренд получил неспроста. В переводе с немецкого koffer обозначает чехол, что по смыслу как раз соответствует деятельности компании.

История бренда началась в 1996 году в немецком городе Дюссельдорфе. Именно тогда братья - дизайнеры Кейф и Энди Мэн открыли небольшой завод, производивший высококачественные портфели из кожи. Позднее штаб-квартира компании перебазировалась в Нью-Йорк.

Несмотря на свой небольшой возраст, бренд успел полюбиться очень многим покупателям и сейчас находится на лидирующих позициях в своем сегменте.

Продукцию Dr.Koffer легко узнать по оригинальному стилю и необычным дизайнерским решениям. Портфели Dr.Koffer – отличный выбор для современного городского жителя.

Доставка собственной курьерской службой

• Доставка производится ежедневно, с 11:00 до 20:00.

• Доставка товара, заказанного до 16:00, осуществляется на следующий день, при наличии товара на складе. Товар, заказанный после 16:00, доставляется через 2 дня.

• Курьерская доставка осуществляется бесплатно при заказе на сумму свыше 5000 р. При заказе на сумму менее 5000 р. стоимость доставки составит 300 р. (только для Московского региона). В случае отказа от доставленного товара, стоимость доставки оплачивается.

• Резерв товаров осуществляется на срок до 3 дней. Если Вы не можете получить заказ в течение 3-х дней после доставки вашего заказа (точная дата доставки будет вам предварительно сообщена), то Ваш заказ



возвращается на склад.

• В одном заказе доставляется не более 2-х сумок на выбор. Кошельки, ремни, складные зонты и прочие малогабаритные товары доставляются в кол-ве не более 5 единиц.

• Условия экспресс-доставки и отправки в другие города, Вы можете уточнить у операторов онлайн-бутика.

тел. 8 800 555-35-95 (звонок бесплатный);

Самостоятельно забрать заказ Вы можете ежедневно в бутиках компании.

Список адресов и часы работы Вы можете посмотреть здесь .

Любые товары, приобретенные в онлайн-бутике «Пан Чемодан», Вы можете вернуть без объяснения причин в течение 14-ти дней с момента получения заказа, если сохранены товарный вид и потребительские свойства товаров, а также кассовый чек.

Подарочные карты обмену или возврату не подлежат. Возврат и обмен товара возможен только в том бутике, «Пан Чемодан» где он был приобретен.

В случае возврата качественных товаров по причине неподходящего размера, цвета, фасона возврату подлежит только стоимость товаров. Стоимость доставки не компенсируется. Если обнаружился брак, стоимость доставки также подлежит возврату. При обнаружении дефектов товара в процессе его использования Вы вправе предъявить претензию, если дефекты обнаружены в течение гарантийного срока. Дефект не должен являться следствием неправильной эксплуатации.

Пожалуйста, не забывайте проверять качество товаров в момент покупки!

Если у Вас появились вопросы, обращайтесь по телефону 8 (800) 555-35-95 или в любой бутик «Пан Чемодан»

Источник: www.panchemodan.ru

Другие товары