Украшения Chanel (Шанель)

шанель аксессуары

В данном разделе нашего интернет магазина бижутерии представлены недорогие, но качественные копии ювелирных украшений Шанель, которые внешне ни чем не отличаются от оригинальных.

Создавая свои коллекции украшений, Коко Шанель была первой, кто соединил драгоценные камни с фальшивыми, давая возможность и тем, и другим рядом сверкать в лучах света. Шанель была полностью уверена, что настоящие ювелирные украшения женщина не должна приобретать сама, ей их должны дарить, что драгоценные камни лучше надевать только для удовольствия и лишь дома, так же как наедине наслаждаться хорошей музыкой или книгой. А на людях стоит носить фальшивые драгоценности.

Создательница уникального стиля, Коко Шанель никогда не жаловалась на плагиат. Напротив, она испытывала удовольствие, когда её копировали. Клиентами Шанель были знаменитости и миллиардерши, жены президентов и актрисы, но основной своей победой она считала тот факт, что её стиль вышел на улицы городов.

На нашем сайте купить копии Chanel можно по самым доступным ценам среди подобных интернет магазинов в Москве.

Чёрные бусы Chanel являются уникальным украшением для женщины, способным элегантно и изысканно подчеркнут благородство и красоту любого наряда. Такие бусы должны обязательно присутствовать в арсенале украшений каждой женщины, они как маленькое чёрное платье способны выручить вас в любой ситуации. Благодаря своему цвету, чёрные бусы Шанель не станут ярким кричащим пятном, как на деловом костюме, так и на фоне вечернего наряда, они прекрасно подойдут к любому стилю и цвету Вашей одежды. Элегантные и изысканные, чёрные бусы всегда в моде, они никогда не потеряют своей актуальности, достойно подчёркивая Ваш хороший вкус.

Ювелирные коллекции мадмуазель Шанель - немного истории.

1932 год считается культовым



для бижутерии и ювелирных изделий. Коко Шанель сыграла в этом роль пионера. Благодаря Coco Chanel бижутерия стала считаться демократичной и привлекательной. Следуя примеру Коко, все модные дома начали ее использовать на показах модных новинок, что явилось началом образования нового понятия – стильные костюмные украшения.

Дебютирующую в ноябре 1932-го года ювелирную коллекцию, Коко Шанель представила в платине и бриллиантах, ибо, как считала Шанель, именно бриллианты представляли наибольшую ценность в меньшем объеме. Коко считала такие украшения хорошим капиталовложением. Коллекция была создана женщиной в изысканном женском вкусе и воплощала женские желания. До этого показа ювелиры были подвластны предпочтениям мужчин.

Именно в 1932 году было создано и представлено знаменитое бриллиантовое колье Chanel в виде кометы, которое впоследствии было признано культовым для ювелирных коллекций Шанель.

Ювелирные изделия, представленные Шанель, были современными и необычными. Почти каждое изделие разбиралось – конструкция моделей позволяла собирать их из нескольких частей, которые можно было носить по отдельности. К примеру, бриллиантовое колье «Fontain» трансформировалось в еще одно колье, браслет и брошь. Эта коллекция подчеркнула свободу выбора женщин и воплощала изощренный французский шик. Небесные тела стали ее фирменным знаком.

Последующие коллекции мадемуазель Коко Шанель представляла в своих любимых символах – цветках камелий, жемчугах, звездах, кометах. Все эти изделия были носителями женственности, легкости, свободы и неизменной элегантности.

Марка Шанель всегда выпускала как коллекции одежды, так и коллекции украшений. Однако в 1993 году Дом Шанель восстановил первую коллекцию мадмуазель Коко и с этого времени начал свой регулярный выпуск истинно роскошных ювелирных изделий, которые являются безупречным воплощением неповторимого стиля Мадмуазель.

Хотите узнать больше, значит Вам сюда.

Источник: www.moonsun.ru

Другие товары