Бренд CHLOE

сумки chloe

Ничто так красноречиво не говорит о вкусе женщины, как выбор аксессуаров. Сумки Chloe — привилегия изысканных, утонченных и элегантных представительниц прекрасной половины человечества. Дом моды Chloe был основан в 1952 году Жаком Ленуаром и парижанкой египетского происхождения Gaby Aghion. В богемных кругах послевоенной столицы Франции она славилась своей смуглой красотой и необычайными нарядами. Само по себе название «Chloe» ничего конкретного не означает, однако, по задумке основателей компании, оно идеально совпадало с настроение Парижа тех лет – живого и темпераментного.

Женские сумки Chloe

В 60-х годах под крышей модного дома собралось целое созвездие модельеров, которых позже назовут движением Le Style. Им удавалось выпускать коллекции шикарной одежды и аксессуаров в духе неповторимой романтики Парижа. А в 1966 году в Chloe пришел Карл Лагерфельд, сделавший этот бренд знаковым явлением мира высокой моды. В 70-х годах в Chloe одевались самые стильные женщины того времени – Джеки Кеннеди, Мария Каллас, Грейс Келли, Бриджит Бардо. Дом Chloe - это открытие роскошного pret-a-porter, эксклюзивные цвета и оригинальные набивные узоры, сочетание легких материалов и старинных благородных тканей.

Стиль Chloe непрерывно дрейфует по воле каждого нового креативного директора. Наиболее успешным из них удавалось сохранять стремление к простоте и женственности, ради которых модный дом создавался. Неизменно только одно — сумки бренда Chloe остаются признанными фаворитами мира высокой моды на протяжении долгих лет.

Сумочки от Chloe создадут весеннее настроение

Весенняя коллекция сумок Chloe - это практичность, девичий задор и истинный шик. Плюс ко всему кожа, из которой выполнены аксессуары, отличается великолепным качеством. Первая версия сумки Bay от Chloe представляет собой образец элегантности и утонченности, в то время как вторая вариация данной сумочки убеждает во мнении, что Bay изумительно подходит для икон стиля всех возрастов.

Мини-сумки в основном имеют сегодня вполне традиционные формы, которые основываются на очень женственных и элегантных традициях шестидесятых годов. При этом впечатляет изобилие декора. Chloe предлагает сумку из черной замши, украшенную сплошной вышивкой из атласных нитей в виде цветочного рисунка и с очень своеобразной ручкой в форме трех крупных медных колец. Еще один вариант — мини-котомка из светлой кожи с отделкой из холстины, украшенной вышивкой, медными заклепками и даже. медными бубенчиками. Ручкой здесь также служат несколько крупных медных колец, скрепленных между собой. Модель, конечно, невероятно экстравагантная, но потому и интересная. Обладательницу такого великолепия трудно будет не заметить.

Сумки Chloе - модный акссесуар и признак стиля

Сумки Chloе — одни из самых вожделенных аксессуаров. Этому,



конечно, способствует то обстоятельство, что мало кто может себе позволить выбросить на модную штучку тысячу фунтов или больше. Многим так называемым хитовым сумкам доводится продержаться на пике популярности не больше одного сезона. Но именно те, которые иметь в своем гардеробе 5-й год подряд не только не стыдно, но, наоборот, престижно, и есть настоящие it-bags.

«It-bag» - это то, что остается модным вне сезона и времени. Такие сумки всегда актуальны и узнаваемы. К престижному списку it-bags по праву относится The Paddington от Chloe, созданная Фиби Фоло. Модель имеет винтажный вид, так как сделана в стиле 70-х годов и изготовлена из несколько потертой плотной кожи. Сумка закрывается на массивный оклеенный кожей «амбарный» замок — изначально довольно рискованная задумка дизайнеров со временем стала залогом успеха и видным модным трендом. С Paddington под рукой, которая идеально подходит для bohemе look, Вы несомненно привлечете к себе внимание. Выпускается она в нескольких оттенках коричневого.

Женские сумки бренда Хлоэ в интернет магазине itbags

«Звездный» статус этой модели проверен временем. Замки превратились из необходимой детали в модную фишку с появлением Chloe Paddington, названной знаковой моделью 2005 года и перманентно раскупленной во всех центрах мировой моды, от лондонского Selfridges до Нью-Йоркского Barneys. Коричневая кожаная сумка Paddington с крупной пряжкой посередине побила все рекорды популярности, став самым модным аксессуаром сезона. Одновременно роскошная, романтичная и типично французская, она отлично гармонирует с любым стилем в одежде и любым настроением.

Сумка Chloe в этом году имеет два лица. Если она черная - то обязательно огромная и вместительная. В нее поместится целая стопка компакт-дисков, книг и других важных для девушки мелочей. Эта модель выкроена из эксклюзивной кожи и замши и дополнена многочисленными накладными карманами, а также заклепками. Второй вариант - маленькая красная сумочка на длинном ремешке. Безусловно заинтересует девушку, собравшуюся на вечернюю прогулку. В сочетании с темным платьем, расшитым пайетками, сумка Chloe послужит ярким акцентом вечернего образа. Еще одно оригинальное решение от Chloe - клатч из крокодиловой кожи в стиле оригами. В качестве альтернативы большому кошельку, необычный клатч от Chloe имеет ряд приемуществ в своей конструкции, позволяющей надеть сумочку на руку и забыть о ее существовании в разгар шумной вечеринки. Сделанный из 100% кожи с выделкой под кожу аллигатора, клатч имеет форму необычного кожаного браслета, легко удерживающегося на запястье.

Сумки Chloe - предмет культа и коллекционирования. Сила марки в том, что коллекции Chloe постоянно меняются и не придерживаются определенных стандартов, установленных миром моды, - они всегда неповторимы и уникальны.

Источник: www.itbags.ru

Другие товары