Baldinini сумки

baldinini сумки

BALDININI TOTE BAG IN SAFFIANO BEIGE

Как и многие небольшие компании с Адриатического побережья Италии, в начале 20-го века начинающие обосновываться на одном месте, семья Балдинини в 1910 году открыла свою первую мастерскую с прилегающей к ней торговой точкой. Это стало основой для огромной компании в будущем, которая развилась из маленького семейного бизнеса. Начиная с производства модной обуви и аксессуаров только под заказ, компания активно процветала, и благодаря семейным традициям качества и усердному труду, за 2 поколения расширила свой бизнес из локального на всю Италию. В 1970 году эстафета по управлению компанией была передана Джимми Балдинини (Gimmi Baldinini), чье руководство с амбициозными программами по расширению сделало марку известной во всем мире. Штаб-квартира, расположенная в Сан-Мауро, долгое время сохраняла свой первоначальный вид кустарной мастерской. При Джимме завод претерпел значительные изменения, здание было сильно модернизировано, новые структуры были разработаны и интегрированы для создания более удобного и гибкого рабочего пространства. В штаб-квартире марки располагается руководство и отдел проектирования, все производство, включая дизайн, моделирование, склады сырья и готовой продукции, контроль качества, а также отдел продаж. В том же здании расположен большой аутлет марки с огромным выбором продукции, который привлекает клиентов со всего мира.

Стиль продукции Baldinini неизменно притягивает как женщин, так и мужчин, на протяжении многих лет. Обувь и аксессуары Baldinini – это особый итальянский шарм в каждой детали, привлекающих самых изысканных и требовательных поклонников. Аристократы и звезды шоу-бизнеса, члены королевских семей и самые обыкновенные люди – все они почитают продукцию знаменитой итальянской марки и не променяют ее ни на что другое. Провокационные формы и инновационные материалы, соблазнительная красота и гармония – все это вы найдете в обуви



и сумках Baldinini. В одной модели вы можете найти натуральные природные материалы естественных цветов и кутюрные стразы, перья, кружево, которые органично дополняют друг друга.

Очень тонкая грань существует между искусством и ремесленничеством. За 100 производства, основанного на бесценных семейных традициях, Джимми Балдинини успешно пересек эту линию. Во всем мире его обувь и аксессуары признаются объектом исключительности и совершенства каждой детали, и все благодаря труду и творчеству его ремесленников, их компьютерной точности в ручном производстве.

Вдохновение, стиль, дизайн – в обуви и сумках компании Baldinini сливаются вчерашние воспоминия и сегодняшние устремления. Это продукция, созданная в результате постоянных поисков новых линий и форм, инновационных материалов и украшений. Поисков, благодаря которым что-то новое становится модным трендом во всем мире.

У Baldinini вы найдете как коллекции prêt-a-porte для самых взыскательных, так и более простые линии. Кроме того, отдельное внимание марка уделяет любителям путешествовать, поэтому в любой коллекции вы всегда найдете большой выбор удобных дорожных сумок Baldinini. Несмотря на то, что сам Джимми Балдинини говорит о том, что стиль марки сегодня – это дань женской красоте, компания не забывает и про красоты мужскую. Мужская обувь и аксессуары Baldinini обладают собственным неповторимым стилем, комфортом, неизменно высоким качеством, ну и конечно, огромным выбором на любой вкус.

Активное развитие бренда в Европе особенно заметно в странах, почитающих итальянское мастерство и стильный дизайн, поэтому российский рынок для марки сейчас является очень динамичным и интенсивно растущим. Вы можете приобрести сумки и аксессуары Baldinini в нашем интернет-магазине. У нас всегда представлен огромный выбор товаров из самых последних коллекций марки, а наши консультанты будут рады помочь вам с выбором!

Источник: bianzo.com

Другие товары