Брачиалини сумки

брачиалини сумки

Архивы

Гламурные Braccialini сумки — купить сейчас!

Posted on Декабрь 17, 2009 by italianshoesua

Настоящее дарит нам множество способов выразить себя, открыть миру свои чувства. Мастера популярной марки создали свои шедевры для вас. Вraccialini — сумки, купить которые жаждут многие. Творческий настрой — основа всех коллекций, ведь только так изделие приносит радость. Более того, с такими аксессуарами вы легко сможете рассказать о себе, демонстрируя тонкий вкус и умение преподнести себя в лучшем виде.

Коллекция осень-зима дает вам еще один способ измениться — статья ярче и желанней. Модельный ряд весьма обширен, поэтому выбирать нелегко — все варианты неповторимы. Видно, единый способ не унести с собою все — акцентировать внимание на цвета. Не возьмете же вы красную сумку, если у вас зеленое пальто? Если вам понравилась какая-либо модель, но нет вашего оттенка — присмотритесь, во всех линейках есть множество вариантов по цвету и форме. Бренд Вraccialini рад предложить магазин Italian Shoes.

Не нашли чего-то? Вам подберут продукцию другой фабрики — ничуть не хуже. Материалы, из которых создана коллекция, весьма разнообразны — нейлон, замш, кожа и т.д. И снова хотелось бы повториться, набор цветов поражает — синий, красный,



черный, золотой, зеленый, коричневый, серебряный и другие цветовые палитры, которые сейчас актуальны. Сдержанный стиль вы увидите в модели черного цвета, созданной из материала, имитирующего по структуре кожу питона. Все очертания правильные, поэтому сумочка великолепно подходит под деловой костюм. Изящные ажурные прикрасы из желтого металла, расположенные по углам и в верхней части, завершают элегантность сумочки. Эти Вraccialini сумки в новой коллекции радуют несколькими цветами — зеленым и бордовым. Модели отличаются как силуэтами, так и ручками. Сумочка оранжево-красная с добавлением сиреневого цвета смотрится просто волшебно. В ней столько интересных вставок! Сразу и не поймешь, какой оттенок главнее. Кстати, такая многогранность дизайна ничуть не утяжеляет модель. Все украшения созданы вручную. На лицевой стороне сияет оригинальный цветочек. бахрома, а также логотип торговой марки. Если вам довелось встретить торговую марку Вraccialini, то такую яркую сумочку заметить несложно, хотя вся коллекция выглядит исключительно. Дизайнеры предлагают на выбор один из вариантов ее реализации: модель в прямоугольной форме, более квадратную, чуть округлую, а также небольшую сумочку. Задумка настолько понравилась у мастеров, что ее воспроизвели в коричневом и черном цвете. Но нам подготовили и такую модель, которая комбинирует в себе фиолетовый, серый, зеленый и синий оттенки. Прислушайтесь к своим ощущениям, вы точно найдете свои оттенки, приносящие хорошее настроение.


Другие товары