Дорожные сумки на колесах

дорожная сумка на колесах

Чемоданы на колесиках

Предлагаем также посмотреть чемоданы на колесиках Polar.

Полезная информация: Как выбрать дорожную сумку на колесах

Дорожная сумка на колесах — это превосходный помощник для каждого путешественника. Ведь дорожная сумка на колесиках не только поможет вам легко перевезти ваши вещи исохранить в неизменности их внешний вид, но и не утомит при этом своего владельца. Такая сумка должна быть в хозяйстве любой семьи, но прежде чем купить сумку на колесиках, сначала ознакомьтесь с несколькими полезными советами, которые помогут выбрать качественное изделие.

1. Купить дорожную сумку на колесах в интернет-магазине — не проблема. Но перед покупкой, обратите пристальное внимание на материал, из которого она изготовлена. Так, встроенный корпус сумки должен быть выполнен из прочного металла, сама сумка должна быть из прочной, желательно, легко моющейся и водонепроницаемой ткани. Колеса сумок, как правило, изготавливаются из прочных сортов резины или силикона, предпочтительнее выбрать изделие с колесами из силикона, как очень прочного и долговечного материала, который гарантирует долговечность эксплуатации такой сумки.

2. Купить дорожную сумку на колесиках и не обратить при этом внимание на ее устойчивость – это непростительная халатность. Для устойчивости сумка на колесах должна иметь широкое днище. Только так колесики сумки уверенно и твердо будут удерживать в вертикальном положении всю сумку вне зависимости от качества дорожного покрытия и веса перевозимого груза.

3. При покупке не стоит упускать из вида и размер сумки на колесах. Для перевозки достаточно крупных вещей, понадобиться сумка соответствующих размеров - с широкой «горловиной», большим количеством внутренних и накладных внешних карманов. В другом случае поместить в вашу сумку крупногабаритные вещи будет весьма проблематично.

4. Кроме прочности сумка на колесиках должна быть достаточно компактной и в сложенном состоянии легко умещаться в небольшом пространстве.

Наконец, наступил тот момент, когда у вас созрела необходимость в покупке сумки на колесах и вы переходите к этапу выбора и оформления заказа. Во-первых, вам необходимо определится с моделью сумки, далее заполнить форму заказа с указанием вашего точного адреса для доставки и номера телефона, чтобы наши менеджеры смогли связаться с вами для уточнения деталей заказа.

Весь процесс оформления заказа займет у вас не более пяти минут.

С вариантами оплаты и условиями доставки вы можете ознакомится здесь.

Также получить консультацию или сделать заказ вы можете по телефону: +7 (495) 518-17-61

Материал для сумок на колесах

Сумки на колесах из искусственной кожи и других синтетических материалов, по весу значительно легче и в эксплуатации менее капризны, в отличие от дорожных сумок на колесах из натуральной кожи, которые выглядят представительно и дорого, но главным их минусом является то, что они достаточно тяжелы, даже если не наполнены вещами. Также синтетическая ткань меньше подвержена механическим повреждениям, сумки из нее значительно дешевле и практичнее, чем кожаные изделия. Именно такие (легкие, практичные и недорогие) дорожные сумки на колесах марок Polar, Beskin, Rion, Stelz предлагает наш интернет-магазин .

Мы уверены, что широкий ассортимент классических, молодежных, спортивных и других видов дорожных сумок на колесах, производства как отечественных, так и зарубежных фирм-производителей, таких как Polar. Beskin. Rion. Stelz позволит каждому розничному покупателю найти здесь свою сумку, а оптовому расширить ассортимент товаров магазина и предложить своим покупателям продукцию, которая является образцом высокого качества и отличается современным стильным дизайном.

Помимо вышеперечисленных известных брендов (Polar, Beskin, Rion, Stelz), мы предлагаем вниманию клиентов дорожные сумки на колесах марок Griffon и ROSIN.

Чтобы выбор сумки в интернет-магазине (на колесах, разумеется) принес только удовольствие от ее использования, обратите внимание на следующие нюансы.

1.Размер и форма сумки. В зависимости от того, сколько вещей вы обычно берете в дорогу, выбирайте сумку соответствующих габаритов. Сумка на колесах большая идеальна для семейных поездок, дальних путешествий, а также для тех, кто не любит пользоваться отельными фенами и полотенцами.

Небольшая дорожная сумка на колесах, легкая и удобная, подходит для подростков, которые отправляются на спортивные соревнования или в экскурсионную поездку. Маленькие сумки на колесах хороши в качестве дополнительного (запасного) варианта для



не поместившихся в основной багаж вещей — такую сумку можно поставить сверху на большую или катить отдельно.

Сумка-трансформер, или складная сумка на колесах, имеет дополнительное отделение либо наращивает объем основного. При выборе учитывайте это, поскольку внутренняя перегородка в первом случае не позволит вместить большие вещи. А чтобы хранение пустой сумки не стало проблемой, учитывайте ее размеры и в сложенном виде.

Что касается формы, то не забывайте, что на сумку в форме параллелепипеда при необходимости можно поставить сверху еще одну. Сумки дорожные на колесах со скругленной формой верха, как у саквояжа, не позволяют этого сделать.

2. Устойчивость и удобство транспортировки. Современные туристические сумки на колесах имеют два колесика, а не четыре, как в старых моделях. Важна устойчивость вашего багажа и во время качения, и когда сумка просто стоит на днище или на торце. Чем шире дно сумки и больше ножек (точек опоры), тем устойчивее сумка.

Прежде чем купить дорожную сумку на колесах, подумайте, каким образом вы будете нести ее там, где катить не получится. Вдвоем или в одиночку, в руках или на плече? Исходя их этого, обращайте внимание на качество и длину мягких ручек, наличие плечевого ремня. Особый вид багажа — рюкзак-сумка на колесах, которую можно нести еще и на спине.

3. Ручка и колесики. Все сумки для путешествий на колесах имеют выдвижную ручку. Она должна фиксироваться в выдвинутом и сложенном положениях, а вот механизмов по длине самой ручки быть не должно. Ручка должна «прятаться» внутри жесткого дна: так механизм не сломается и не погнется от удара. Дорожные сумки Polar на колесах имеют именно такую конструкцию.

Лучшим материалом для колес считается силикон, очень неплохи также прорезиненные колеса из прочного пластика. Колеса должны быть как бы утоплены внутрь, тогда они не отвалятся под весом нагруженной сумки при наезде на какое-либо препятствие. Практичнее купить сумку на колесах большого диаметра, которым ни почем снег и бездорожье. Крепление колесиков, ручка и механизм ее складывания должны быть изготовлены из качественного металла.

5. Дизайн. Мужские сумки на колесах традиционно шьют из нейлоновых тканей черного, серого, темно-синего цвета. Они немаркие и достойно выглядят, но легко затеряются среди множества подобных сумок. Не хотите долго искать свою сумку на багажной ленте — покупайте яркую по цвету или с оригинальным декором.

Дорожные сумки на колесах женские более интересны по исполнению. В их производстве используется текстиль с тканым или набивным узором, имитацией стежки и вышивки. Цветовая гамма — в основном бордовый, вишневый и другие оттенки благородного красного. Женские сумки на колесах смотрятся стильно и элегантно, но они так же практичны, как и мужские.

Спортивные сумки на колесах отличаются выразительными деталями: контрастными вставками, вышитыми или набивными надписями, декоративными строчками. Их динамичный стиль нравится молодежи. Полная противоположность — кожаные сумки на колесах, воплощение солидности и лоска.

В нашем интернет-магазине представлен лучший выбор российских сумок на колесах в Москве, а еще — чемоданов, портфелей, саквояжей, спортивных сумок и рюкзаков. Подробные характеристики, фото в разных ракурсах дают полное представление о товаре. Не стесняйтесь задать вопрос консультанту, он всегда готов помочь вам с выбором.

6. Полезные детали. Производители стараются учесть любые обстоятельства, связанные с дорогой, и сделать сумки максимально вместительными и комфортными в использовании. Сумка на колесах с отделением для ноутбука — хороший пример, но им уже никого не удивишь. Они снабжают сумки дополнительными отделениями и потайными карманами, двойным дном для отдельного хранения одежды и обуви и прочими приятными деталями.

Из функциональных мелочей пригодятся:

  • дополнительная мягкая ручка на торце, за которую можно тянуть сумку;
  • карабин для ключей;
  • дно с пластиковым поддоном;
  • внутренние ремни для фиксации одежды;
  • мягкая накладка на плечевой лямке;
  • светоотражатели;
  • П-образный вход в основное отделение;
  • кодовый замок.

Приобретая сумку на колесах недорого в нашем магазине, вы получаете надежного помощника с массой полезных качеств. Желаем вам сделать правильный выбор!

Источник: www.tasche.ru

Другие товары