Дорожные сумки, чемоданы

Фото Baudet BCHL0601004HK Чемодан пластиковый детский н

Выбирая Дорожная сумка, чемодан в интернет-магазине России

Как выбрать вместительную дорожную сумку?

Выбор дорожной сумки — задача не такая простая, как может показаться на первый взгляд. В этом деле важно уметь не только отличать фирменную вещь от низкопробной китайской подделки, но и не прогадать с объёмом. В нашем каталоге представлены различные модели, чемоданы и рюкзаки, отличающиеся друг от друга по вместительности, надёжности и, разумеется, цене. Мы поможем вам определиться с выбором, расскажем о существующих трёх стандартах, а также о том, как отличить надёжную вещь от одноразовой.

Стандарты

Существует три стандарта дорожных сумок, с которыми необходимо ознакомиться прежде, чем совершить покупку. Если вы собираетесь путешествовать самолётом — вам следует знать, что на борт самолёта можно брать с собой только те сумки, высота которых не превышает 21 дюйм. Помимо этого стандарта существуют ещё два:

  • 25 дюймов. Он идеально подойдёт для того, чтобы вместить в неё комплект вещей на двоих. Такой чемодан на колёсиках является достаточно вместительным, что нельзя не отметить как преимущество.
  • 28 дюймов. Такая сумка на колёсиках годится



    для транспортировки багажа на троих.
Критерии качества дорожных сумок

Если вы собираетесь совершить покупку, то вам просто необходимо знать о том, как понять, является ли качественной понравившаяся модель.

  • Первое, на что нужно обратить внимание — это материал, из которого она изготовлена. Однако следует помнить, что любая, даже самая прочная сумка, может «подвести», если её загрузить вещами весом более, чем 25 килограмм.
  • Вторым критерием качества являются её колёсики. Если они крепятся на стальных подшипниках, то будьте уверены — находящаяся перед вами модель дорожной сумки прослужит верой и правдой не один, а может даже и не десяток сезонов.
  • Немаловажно и то, какой ручкой оснащён чемодан. В идеале — ребристой стальной. Но другие прочные материалы также могут служить гарантом качества изделия.

И помните: если вам не очень-то хочется обзаводиться габаритным чемоданом — вы всегда можете приобрести рюкзак для путешествий. Специалисты советуют перед покупкой рюкзака набить его бумагой настолько, насколько это возможно, дабы оценить масштабы объёма вещей, которые вы сможете в нём транспортировать.

Источник: spb.aport.ru

Другие товары