Сумки мечты it-bag

«It-bag» - это то, что модно сегодня и вчера, это модно всегда. "It-bag" – сумки, не подвластные ни моде, ни времени.

Почему надо купить сумку «It-bag».

Всем известно, что аксессуары могут придать неповторимость в облике, а сумка среди них занимает самое почётное место. Какая женщина без сумочки. Сумка – это фаворит среди аксессуаров. Скорее всего, большинство из нас имеют немало сумочек – от трёх и …т.д. А как же иначе? Летом одна, осенью другая, зимой, весной…, но разве только количество зависит от сезона, а какой на вас наряд. Кажется, что сумочкам предела нет. И всё-таки сумочка мечты одна. Если вы не имеете возможности купить сумку на каждый сезон, обязательно купите сумку «It-bag», так вы будете модной всегда. А кроме этого, в сумке «It-bag» вы уместите всё.

На фото: Виктория Бекхэм, Дженнифер Лопес и Ева Лонгория - поклонницы Birkin bag.

На фото: Кейт Мосс рекламирует сумки Longchamp.

Сегодня каждая звезда желает иметь свою собственную модель сумки, потому что мечтает быть законодательницей моды. Любому человеку свойственно желание выделиться из толпы, самоутвердиться и подчеркнуть свою индивидуальность. Поэтому одни из нас делают сумочки своими собственными руками, а другие – с помощью дизайнеров. И в том и другом случае мы получим новую, оригинальную модель, о которой можно будет сказать – это сумочка моей мечты.

Когда-то в середине прошлого века сумка Грейс Келли. сумка от Гермеса, с её оригинальной застежкой быстро приобрела популярность. А сумки Icon Products от Gucci с бамбуковыми ручками обязаны своей славе благодаря той же Грейс Келли и Жаклин Кеннеди. Уже есть сумки для Джессики Стэм (Stam bag by Marc Jacobs ), Бриджит Бардо(BB-bag by Lancel), Алексы Чанг (Alexa bag by Mulberry), Изабель Аджани (L'Adjani bag by Lancel) и многих других.

А Кейт Мосс рекламирует сумки Longchamp и не только рекламирует, она принимает участие в их создании. Кто сказал, что большие вместительные сумки отошли в прошлое, а их заменили пакетами? Да, таких примеров много, когда вместе с маленькой сумочкой рядом обвисает от тяжести содержимого малоприглядный пакет. Так вот, Кейт Мосс переворошила весь свой гардероб, чтобы к каждому комплекту была своя сумка, созданная Longchamp. Она уже снялась во многих рекламных кампаниях Longchamp. Ей настолько понравилось участие в создании сумок, что Кейт подсказывает свои идеи, и дизайнеры рады обсудить их на своих совещаниях.

На фото: София Коппола с сумкой Louis Vuitton, Алекса Чанг с сумкой Mulberry, Ванесса Паради с сумкой Chanel

Изабелла Росселини создала совместно с Bvlgari маленькую сумочку с короткой ручкой в стиле 50-х годов, которая когда-то принадлежала её матери - знаменитой актрисе Ингрид Бергман. В начале 40-х годов Ингрид Бергман(1915-1982) – звезда экрана. Звезда, которая могла передать глубокий и богатый мир чувств. Ее нежная естественная красота и талант актрисы сделали Ингрид идеалом женщины военных лет. За фильм «Анастасия» в 1956 году она получила «Оскара».

Президент Lancel Марк Lelandais:

«За вещью обязательно должна быть история, а не только технические характеристики и процесс ее создания. Возникновение интереса - это вопрос правильно рассказанной истории. Если сумка привлекла внимание, то



даже если сегодня она не нужна, ее все равно захотят купить…».

Когда создавали сумку Le Brigitte Bardot bag, дизайнеры очень много и непосредственно общались с Бриджит Бардо. Её образ, как бы, вдохновлял их. Им было интересно всё: какой цвет она любит, какую форму предпочитает, из какого материала должна быть изготовлена сумка, не говоря уже об отдельных деталях. И модель BB-bag настолько удалась, что не привлечь внимания покупателей она просто не могла.

Lоrenzo Braccialini, директор по маркетингу Braccialini

Эта сумка в виде домика оригинальна по-своему дизайну. В ней используется несколько видов кожи. Дизайнеры надеются, что такая вещь и в дальнейшем получит и продолжение, и развитие.

Nancy Gonzalez, дизайнер Nancy Gonzalez.

Дизайнер Nancy Gonzalez очень любит путешествовать. И во время путешествия, общаясь со своими попутчицами, старается зарисовывать новые идеи, которые они подсказывают. А кроме этого, у неё есть ещё один источник вдохновения – это природа, в которой она черпает краски, форму, оригинальность.

Её личная it-bag - Leaf Tote яркого кораллового цвета, в которой вмещается всё. А что это значит всё? Nancy считает, что каждая женщина в это понятие и в свою персональную it-bag помещает то, без чего она просто не может выйти из дома, без чего она не мыслит обойтись в течение дня.

Anya Hindmarch, дизайнер Anya Hindmarch

«В моем понимании идеальная сумка при таком ритме жизни должна выглядеть примерно так - большой размер, простые линии, контрастные детали…».

Sarah Blaustein, креативный директор Tumi

«Чтобы создать не просто сумку, а настоящее произведение искусства, важно в первую очередь найти источники вдохновения».

Когда создаётся новая модель, важны и внешний вид, и общая легкость силуэта, но не менее важно и хорошо организованное внутреннее пространство. Если всё это принимать во внимание, то каждая женщина скажет, что без такой сумки ей не обойтись.

Мы уже писали о сумочке Коко Шанель 2.55. Это классическая сумочка. хотя в отличие от предыдущих в неё много не поместить. Ну и что же. Она модна всегда. Сама гениальная Коко нарисовала эту сумочку для себя, поэтому желание её купить есть у каждой из нас.

К списку сумок it-bags можно отнести The Paddington от Chloe. Она сделана в стиле 70-х годов. Сумка изготовлена, как бы, из потёртой кожи. Интересна в ней одна деталь – это закрывающий её большой амбарный замок. С такой сумкой вы уж точно привлечёте к себе внимание.

Если сумка создана от знаменитых дизайнеров, то, кроме модных тенденций, в ней видны элементы дизайна, присущие только этому бренду.

Как уже говорилось в начале, при изготовлении сумок важна их история возникновения и кто из звёзд носит эти сумки. Поэтому дизайнеры посылают свои сумки звёздам первой величины, что обеспечивает вечность и славу их творениям.

Присмотритесь, что предпочитают знаменитости. И тогда вы будете себя считать приближенными к великим.

Источник: mylitta.ru

Другие товары