Furla

Furla: Made in Italy

История компании Furla – это история о том, как надо воплощать в жизнь свои мечты. В 30-х годах прошлого столетия простой итальянец Альдо Фурланелло ездил по стране, продавая женские безделушки. Он любил свою работу, но всегда мечтал о большем. Алдо Фурланетто (Aldo Furlanetto) хотел предлагать женщинам не дешёвый «ширпотреб», а эксклюзивные изысканные вещицы. Наконец, он накопил достаточно денег, чтобы в итальянской провинции свой первый магазин кожаных аксессуаров Furla. Кто знает, мог ли он себе представить, как прославится его имя через десятки лет.

История компании Furla – это история об успешном семейном бизнесе. Сам Алдо так и не дожил до того момента, когда его мечта стала реальностью. Однако дети Алдо Фурланетто – Джаванна, Карло и Паоло (Giovanna, Carlo и Paolo) не оставили идею отца. Именно им мы должны быть благодарны за первую коллекцию кожаных сумок Furla. выпущенную в 1977 году. Вместительные, оригинальные, удобные, стильные сумки быстро завоевали успех на рынке Италии и стали экспортироваться в другие страны Европы.





История компании Furla – это история о многогранном таланте одной большой итальянской семьи. В 90-х годах уже третье поколение продолжило развитие семейного бизнеса. Не останавливаясь на достигнутых результатах, они расширяли ассортимент. С 2001 года под брендом Furla стали выпускаться не только сумки, кошельки и ремни, в магазинах появилась коллекция фирменной обуви.

В 2002 году был подписан договор с фирмой De Rigo, благодаря чему начался запуск новой модной линейки очков от итальянского бренда. А соглашение с Citizen 2006 года позволило Furla выпустить ещё один продукт – часы.

История компании Furla - это история о настоящем качестве. Тогда, когда большинство марок итальянского происхождения изготавливают свои коллекции на более дешёвом производстве в Китае, Furla продолжает оставаться Итальянским от первого стежка до последней строчки. Здесь не привыкли экономить на качестве. Именно поэтому бренд так популярен в мире: Furla продаётся более чем в шестидесяти странах по всему свету.

Магазины Furla расположены в крупнейших городах Европы: в Милане, Париже, Лондоне, Нью-Йорке и, конечно же, Москве.

Эта статья опубликована в рубрике:

Источник: www.murana.ru

Другие товары