Сумки оптом через Урумчи

Российские предприниматели, закупающие сумки оптом, давно обратили внимание на китайские фабрики по производству сумок. Китайские фабрики уже много лет занимают значительную часть рынка по производству сумок, так как имеют множество преимуществ.

Преимущества китайских фабрик по производству сумок оптом:

Стоимость материалов

Стоимость материалов в Китае значительно ниже, так как всё необходимое для производства сумок по самым низким ценам можно приобрести в крупных производственных районах, где и шьют сумки.

Стоимость производства сумок

Стоимость работ по пошиву сумок в Китае так же минимальна, так как работают на фабрике люди из сельскохозяйственных провинций и получают минимальную зарплату.

Возможность изготовления сумок под собственным брендом

Если у Вас есть сеть магазинов сумок, то достаточно лишь провести переговоры, изготовить логотип и отправить заказ на фабрику, и через неделю-две Вам доставят Ваш оптовый заказ сумок под Вашим брендом на любой указанный Вами склад в Китае!

Возможность выбора любого материала

Вы можете выбрать любой материал для изготовления сумок. Сумки изготавливают:

  • Из натуральных материалов: кожа, замша, нубук, вставки из натурального меха;
  • Из текстильных материалов: х/б, лён, шерсть, шелк;
  • Из синтетических материалов: искуственная кожа, искуственный мех, эластичный пластик.

Разнообразие видов сумок

  • Производители в Китае шьют все виды сумок, которые Вы можете приобрести в Китае оптом. В большом разнообразии представлены следующие виды:
  • Твердые сумки: на твердой основе и различной формы. Весьма популярный вариант, который хорошо подходит для бизнеса, так как документы в таких сумках не помнутся ни в каких обстоятельствах.
  • Вечерние сумки: наряднрые сумки самой разной формы, как правило небольшого размера.
  • Клатчи: небольшие сумки размером с чуть больше кошелька, которые лучше всего подходят для выхода в свет.
  • Сумки на талию: маленькие сумки, которые крепятся ремнём на талии.
  • Вместительные сумки: большие сумки с плоским дном, в основном с двумя ручками, которые хорошо подходят для дам, которым необходимо носить с собой много вещей.
  • Сумки Хобо: в форме полумесяца на одной средней длины ручке, сделаны как правило из мягкой кожи или кожзама, с застежкой в виде элегантного замка.
  • Сумки Дюффель: предназначены для поездок, большого размера, часто имеют длинный ремень и небольшие колесики.
  • Сумки хэндлд бэг: небольшие, но вместительные сумки на коротких ручках, которые женщины носят в руках.
  • Спортивные сумки: сумки на поясном плече



    или через плечо, с отделениями для белья, обуви, полотенец.
  • Пляжные сумки: сумки как правило ярких расцветок из водоотталкивающего материала, в которых удобно переносить купальник, полотенце и другие пляжные принадлежности.
  • Портфели: жесткие мужские сумки, предназначенные в основном для переноски документов.
  • Вертикальные мужские сумки: в последнее время популярный тренд. Удобные сумки с вертикальной ориентацией, которые выполняют как из кожи, так и из текстиля и кожзама.

Огромный ассортимент сумок в Китае

В Китае на крупных оптовых рынках по продаже сумок можно приобрести огромное количество моделей. Каждый сезон фабрики выпускают новые модели, которые отвечают всем современным тенденциям моды.

Возможность заказать сумки по любому эскизу

Если соблюдать минимальный объем поставки, Вы можете разместить заказ на изготовление по Вашим эскизам. Также многие китайские фабрики могут изготовить сумки по любой готовой модели.

Доставка и таможенное оформление сумок из Китая

Чтобы купить сумки из Китая оптом, нужно разместить заказ на фабрике или приобрести сумки на оптовых рынках, большая часть которых находится в Пекине и Гуанчжоу. Затем Вы указываете, на какой склад в Китае их необходимо доставить, после чего в работу вступает оператор внешнеэкономической деятельности.

Все сумки, доставленные на склад компании СибирьТрансАзия в г. Урумчи, проходят процедуру приемки, в ходе которой товар взвешивается, сверяются данные о весе поставщика и фактических данных. При повреждении упаковки грузового места с сумками, место вскрывается и сотрудники компании проверяют наличие и целостность товара. Далее происходит этикетирование и складирование груза для дальнейшей транспортировки.

Сумки привезти можно как в составе сборного груза (требование к минимальной поставке от 500 кг.), так и в размере транспортного средства. На границе Китая в г. Зимунай происходит погрузка в сумок транспортное средство, оформление экспортных документов (затаможка). Далее транспортное средство транзитом через Казахстан проезжает до склада временного хранения группы компаний СибирьТрансАзия, который расположен в с. Веселоярск Алтайского края, где происходит процедура таможенного оформления и при необходимости процедура таможенного досмотра. После растаможки  и выпуска товара в свободное обращение сумки, купленные Вами оптом в Китае, мы привезем в любой город России.

Доставка сумок из Китая оптом в составе сборного груза до Новосибирска займет 10-14 дней, до Екатеринбурга 11-15 дней, до Москвы и Санкт-Петербурга до 17 дней. Доставка сумок в размере цельной товарной партии, кратной транспортному средству, составит на 3-5 дней меньше.

Для получения консультаций и ценового предложения по доставке сумок оптом из Китая, свяжитесь пожалуйста с нашими менеджерами.

Оставьте заявку и мы оперативно рассчитаем ее по вашим параметрам!

Источник: sibtransasia.ru

Другие товары