Польские сумки оптом от компании «Новая Европа»

купить оптом сумки

«Новая Европа» предлагает Вам приобрести польские женские сумки оптом и в розницу. На нашем сайте Вы найдете широкий выбор женских аксессуаров: сумки на каждый день, для посещения светских мероприятий, для отдыха на пляже, оригинальные ремни и стильные кошельки. Также мы осуществляем продажу чемоданов и портфелей.

Ассортимент польских женских сумок

Сотрудничая с нами, Вы получаете:

    Широкий ассортимент польской продукции. Мы предлагаем купить аксессуары на любой случай жизни. Благодаря оптовой продаже Вы сможете пополнить ассортимент своего магазина стильными портфелями, вместительными чемоданами, миниатюрными клатчами. В нашем каталоге представлена коллекция в широкой цветовой гамме: от классического черного и благородного красного до оригинального змеиного принта. Мы предлагаем Вам приобрести сумки оптом. декорированные стразами, ремешками, цепочками, вставками из металла. Также на нашем сайте Вы можете подобрать



    стильные модели кошельков. Качественные материалы. Мы предлагаем Вам аксессуары, выполненные из натуральной кожи, замши, кожзаменителя, текстиля. Все изделия имеют сертификаты. Теперь купить сумки оптом в Москве можно с уверенностью, что изделия прошли строгий контроль качества при производстве. Благодаря тщательной обработке материалов приобретенные у нас вещи имеют долгий срок службы. Если Вы купили в нашем магазине товар и обнаружили заводской брак, мы заменим модель на новую. Продажа сумок: оптом и в розницу. В первом случае реализация осуществляется партиями по 10 единиц. Если Вы собираетесь сделать покупку на сумму от 50 000 рублей, мы предоставим Вам скидку 7%. Вы можете заказать доставку в пределах столицы до транспортной компании. Если Вы хотите приобрести товар польского производства на розничных условиях, Вы можете выбрать понравившуюся модель на нашем сайте и сделать заказ по телефону или электронной почте. Доставка будет осуществлена курьерской службой. Срок доставки – 1-2 дня.

Где купить женские сумки оптом в Москве?

Источник: novayaevropa.ru

Другие товары