Mascotte

Главный тренд — комплектность с обувью.

Ансамбль Very expensive. сумка из патинированной кожи бронзовых оттенков с накладными карманами в стиле military. декорированная молниями, «погонами» и классические по форме туфли на кожаной подошве.

Морская тематика в виде полос и якорей зовет к морю и идеально сочетается с элегантной танкеткой в туфельной группе. Микс ракушек и деревянных бусин на пляжных сумочках в ансамбле с сандалиями и босоножками релакс дополняют морскую романтичную историю.

В коллекции аксессуаров почетное место занимает кожа под рептилию, крокодила и питона с крупным рисунком чешуек. Четкость силуэта аксессуаров достигается с помощью тонировки сложных



деталей.

Хиппи — холщевая ткань и деним, расшитый цветами из пайеток.

Изящные сумочки clatch напоминают шкатулки с бриллиантами из сокровищницы — мерцают блестками, пайетками, бисером, инкрустированы стразами.

Японская тематика в виде плетеных сумочек-ульев ярких расцветок подойдет как для вечернего наряда на морском берегу, так и в повседневности.

Из абсолютно новенького — светофорные комбинации сумок и кошельков классической геометрии из кожи под страуса и почтальоновые торбы из дорогой эффектной кожи в сочетании с перфорированными ремнями. Смело и привлекательно.

Женские сумки Маскот

Женские сумки Mascotte весна-лето 2007

Источник: www.fashionstreet.ru

Другие товары