Сумки

розовая сумка

Розовая сумочка – эффектный аксессуар

Розовая сумочка – настоящий атрибут женского гламура. Такой аксессуар подойдет не к каждому наряду, но, несомненно, привлечет внимание окружающих. И если на первый взгляд кажется, что розовая сумочка – это легкомысленно и вульгарно, то это не совсем так.

Конечно, розовый цвет, в первую очередь, ассоциируется у нас с чем-то детским, радостным, конфетным. То есть серьезным барышням не пристало такую сумку носить. Однако, вопреки мнениям, розовая сумка может быть элегантной и шикарной, если она, например, малинового оттенка, с золотой отделкой, сделанная из дорогой качественной кожи или замши. Это настоящий шик! И никто не посмеет упрекнуть Вас в дурном вкусе.

К чему пойдет розовая сумка?

Розовый – самый женственный и привлекательный цвет, и к тому же, очень богатый по оттенкам: бледно-розовый, коралловый, цикламен, фуксия, темно-розовый. Сколько прекрасных сочетаний, неотразимых образов можно придумать! Розовая женская сумочка прекрасно смотрится с синим, белым



или серым платьем, отлично подойдет к джинсам и неброскому топу. Подберите обувь в тон, и Вы готовы покорять всех мужчин.

Каждый раз Ваша розовая сумка заиграет по-новому, каждый раз это женское кокетство будет Вам к лицу. При этом розовые вещи всегда актуальны, они потрясающе оживляют любой, даже самый повседневный образ. Не случайно мужчины все чаще и чаще стали носить рубашки розового цвета: такая одежда способна поднять настроение.

Маленькая розовая сумочка станет прекрасным дополнением к яркому летнему или вечернему наряду. Сделайте яркий акцент на том, что у Вас в руках, ведь для женщины сумка – продолжение ее самой. Розовая сумка точно сделает Ваш образ оригинальным и запоминающимся, а Вы будете ощущать себя настоящей кокеткой.

Розовая стильная сумка – отличная идея для вечеринки или романтического свидания, а также неплохой пляжно-летний вариант для модниц всех возрастов. Добавьте ярких красок в свой гардероб, и получите прекрасное настроение каждый день!

Источник: americanstore.ru

Другие товары