Сумка Hermes Birkin - легендарный женский аксессуар

Каждая настоящая женщина не сможет представить себя без сумочки, которая предназначена не просто для хранения различных необходимых мелочей. Это, в первую очередь, стильный аксессуар, способный выгодно подчеркнуть и дополнить любой образ.

Женская сумка Hermes Birkin, безусловно, станет предметом гордости своей обладательницы. Многолетняя история успеха этого бренда только подтверждает то, что сумки Гермес красовались в гардеробе не одного поколения женщин. И как раз на сайте birkin-hermes.ru поклонницы этого легендарного бренда смогут найти всю самую полезную, актуальную и интересную информацию, начиная от истории возникновения и заканчивая тем, какие цвета модные в 2013 году .

Мировая популярность

Сумки Hermes Birkin, которые представляют собой изделия ручной работы из натуральной телячьей и экзотической кожи, с первых дней своего возникновения быстро приобрели популярность. С чем же это связано. Во-первых, такая сумочка является показателем богатства и статуса, но количество их настолько ограничено, что вокруг них создается постоянный ажиотаж, даже, несмотря на то, что цена сумки Hermes Birkin достигает 150 тысяч долларов. А очередь на эксклюзивные модели может продолжаться не один год. Это еще раз доказывает чрезвычайную популярность сумок Hermes Birkin.

обязательно посмотрите видео v

Кстати, каждая поклонница этого бренда должна знать, что Хермес – это ошибочное написание, ведь единственно правильно название бренда переводится как Гермес. Если звучание этого слова кому-то покажется слишком грубым, можно произносить название бренда как Эрмес, ведь именно так бы назвали его истинные утонченные французы.

Сумки, которые всегда в моде

Вот уже на протяжении тридцати лет сумки Hermes Birkin будоражат воображение и являются предметом заветных желаний прекрасных женщин любого возраста во всем мире. И все это благодаря удивительной способности дизайнеров создавать сумки, которые всегда будут в моде.

Цвета и размеры сумок Гермес Биркин бывают абсолютно разными. Присутствуют в коллекциях небольшие сумочки - всего 25-40 сантиметров длиной, а также модели для путешествий размером 50-55 сантиметров. Изготавливают сумки Гермес Биркин из экзотической кожи. Чаще всего – это кожа крокодила, ящерицы, страуса или теленка. Понятное дело, что цена изделий зависит от количества выпущенных экземпляров, ведь сумки Биркин – это, в первую очередь, эксклюзив, поэтому чем их меньше, тем модель дороже.

Для кого-то это может показаться удивительным, но Birkin bag имеет замок и ключи со специальным кодом. Замки, ключи, пряжки покрывают золотом или палладием для того, чтобы предотвратить их потускнение. По желанию клиентов создаются уникальные изделия с замками, обтянутыми кожей или украшенными бриллиантами.

Производитель прекрасно понимает, что сумки, дорогие и эксклюзивные, все равно изнашиваются, поэтому предлагает восстановление изношенных аксессуаров.

Выбор знаменитостей

Лучшую рекламу для сумок делают именно знаменитости, используя их не только в фильмах, но и в жизни.

Наверное, многие узнали об этих легендарных сумках из популярного



сериала «Секс и город», где не раз о них упоминала Саманта Джонс, создав ажиотаж вокруг пятилетней очереди на эти сумки.

В июле 2011 премьер-министр Пакистана Нина Раббани Хар купила себе сумку Hermes Birkin во время своей первой политической поездки в Индию. Покупка дорогой эксклюзивной модели была воспринята прессой отрицательно, так как Раббани Хар представляла страну на грани экономического кризиса.

В сериале «Девочки Гилмор» Рори Гилмор получает розовую сумку Гермес Биркин в качестве подарка.

В популярном фильме «Трансформеры: Темная сторона луны» Шарлотта Миринг, которую сыграла Френсис МакДорманд просит свою ассистентку передать ей зеленую сумку Биркин из кожи страуса.

И это лишь несколько примеров чрезвычайной популярности этого бренда, который не имеет аналогов.

История возникновения

Благодаря кому же на свет появилась сумка Гермес Биркин? Этому предшествовала одна роковая встреча. В 1981 году в самолете, который летел из Парижа в Лондон, исполнительный директор компании Гермес Жан-Луи Дюма сидел рядом с известной британской певицей и актрисой Джейн Биркин. Он заметил, что ей неудобно пользоваться своей дамской сумочкой. А певица пожаловалась ему, что попросту не может найти такую сумку, которая бы была удобной и красивой и во всем ее устраивала. Дюма пообещал Биркин создать специально для нее такую модель, которая бы полностью соответствовала всем ее представлениям. И он сдержал свое обещание, ведь через некоторое время сумка-мечта была доставлена Джейн Биркин прямо на дом, и именно в честь нее и были названы эти культовые сумки.

Как отличить оригинал от подделки

Сумки Гермес стоят довольно дорого, поэтому всегда будут недобросовестные производители, желающие заработать на подделках. Правда, для многих даже не важно, качественная копия это или оригинал, ведь уже само название привлекает к себе внимание.

Чтобы отличить подделку, нужно детально изучить фото сумок Биркин. Первый признак сумки – это идеальные размеры 1:2, которых производитель очень тщательно придерживается. У сумки должны быть качественные «ножки», чтобы защитить ее от загрязнений. Правильная модель стоит только на этих ножках, не касаясь дном поверхности. Эластичная натуральная кожа и фирменные стежки в виде своеобразной елочки также могут указать, подлинно ли изделие. И, конечно, нужно обратить внимание на фирменную бирку "Hermes, Paris Made in France". Если вы не знаете, где купить сумку Birkin. поищите фирменный бутик, чтобы случайно не попасть на подделку.

На сегодняшний день сумки Birkin продолжают пользоваться огромным неугасающим спросом. Истинные модницы готовы ждать чуть ли не годами, лишь бы заполучить этот легендарный аксессуар. Официальный сайт Hermes не имеет русскоязычной версии, поэтому только на этом сайте Вы сможете ознакомиться подробно со всеми новинками и предложениями от модного дома Hermes.

Hermes Kelly - еще одна легендарная сумка от известного модного дома!

Источник: birkin-hermes.ru

Другие товары