Отзыв: Женские сумки Louis Vuitton - Лучше иметь один оригинал, чем сто подделок

Достоинства:

качество, дизайн, ручная работа, лучшее обслуживание

Недостатки:

не обнаружено;

Почему же Louis Vuitton так знаменит. и почему сумка Louis Vuitton стоит как чугунный мост. Во первых, при покупке вещей я рекомендую обращать Ваше внимание не на БРЕНД, а на качество. Ведь зачем Вам брендовая паленная вещь которая развалится за месяц? Чтоб понтоваться? скажу Вам честно, поддели можно отличить за пять секунд с 15 метров. Так какой понт носить вещь которая сделана под оригинал? Чтоб показать какой Вы крутой? Этим Вы покаже только, то, что Вы глупый человек который гонится за бирками.

Человеку которому абсолютно наплевать как он выглядит, смело можете закрывать браузер, т. к дальше Вам будет не интересно.

Итак, Louis Vuitton и вправду очень популярна, в первую очередь за счет того, что все вещи Louis Vuitton делаются в РУЧНУЮ и во ФРАНЦИИ, это важно. При изготовлении используется только высококачественная обработанная кожа. И метал высшего качества. Более того на продукцию Louis Vuitton ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ, тоесть Вы можете не волноваться, что она развалится. Более того, если обнаружен брак, даже самый мелкий, торчащие нитки, сумки Louis Vuitton утилизируют, тоесть полностью уничтожают. Спросите зачем. отвечаю затем, чтобы не возникало вопросов о качестве продукции Louis Vuitton и чтобы всякие умники не перепродавали их, с дефектами т. к репутация для компании Louis Vuitton на первом месте. Качество сумок Louis Vuitton, проверенно лично мной и в -40 и в +35 градусов, ничего ни где не разваливается и не сыпится. Также магазины Louis Vuitton предоставляют для купленных у них вещей бесплатные прачечные услуги, любые по Вашему желанию.

Но как не купить подделку? приведу примеры





Во первых все швы, долны быть ровными, нитки толстыми, и ни в коем случае ни одна нитка не должна торчать, далее символы Louis Vuitton в данном случае квадратики должны быть равно мерно распределенны по коже, никакие кривости быть не должны, все надписи ровные и без искаженний и естественно без ошибок. Если хоть, что из выше приведенного не так, у Вас в руках подделка, сожгите ее, а тот кто выдает ее за оригинал не хороший человек. Самое важное, то, что продукция Louis Vuitton продается только в официальных магазинах Louis Vuitton, в магазине типа "Самые крутые бренды" оригинала быть не может априори. Исключение может быть лишь то, если кто то решит продать с рук купленную в официальном магазине сумку Louis Vuitton, и то Вам следует ее проверить на поддлиность используя эту информацию. В каждой сумке Louis Vuitton должен быть серийный номер сумки, обычно он или в кармашке или под кармашком, который подтверждает поддлиность. Если его нет это должно насторожить. Если же кто то кричит мол, я не плачу аренду магазину и продавцам и еще за рекламу неплачу, поэтому у меня сумка Louis Vuitton стоит 5тыщ скорее всего этот человек продает Вам самую галимую китайскую подделку. Даже так называемые элитные подделки стоят тыщ 10, но это все палево, советую такое не покупать, купите лучше сумку зара, чем палево Louis Vuitton. Информация полностью проверенна лично мной. И сумка котору я представел подлинная. И не всегда лучше количество, чем качество. Это лишь, малая часть моих знаний об этой продукции, написал самое важное, просто писать можно бесконечно))

Источник: otzovik.com

Другие товары