Сумка поясная

сумка поясная

Товары в данной категории:

Прочная поясная сумка из материала Cordura

нет в наличии

Сумка на пояс (поясная сумка)

Небольшая поясная сумочка с несколькими отделениями пригодится в том случае, если вы не хотите занимать руки или нагружаться рюкзаком. Благодаря сумочке на пояс самое важное будет в надежном месте и при этом всегда под рукой. Особенно пригодится поясная сумка для бдительного туриста, который заботится как о своем комфорте, так и о сохранности самых важных вещей.

При выборе сумки на пояс определитесь, прежде всего, должна ли она крепиться на пояс ваших брюк, или исключительно на собственный ремешок и выбирайте соответствующую модель. Также нужно определиться с объемом, если вы предполагаете носить в поясной сумке только мобильный, документы и деньги - подойдут даже самые компактные модели. Собственный ремень сумочки должен иметь регулировку по длине, надежную застежку, исключающую риск потерять сумку. Выбирайте поясную сумку, отдавая предпочтение моделям, имеющим как минимум два отделения. Существуют также модели со



специальными отделениями-держателями для емкостей с водой, и кучей других мелочей: например внутренним карабинчиком для ключей, скрытым карманом в задней части сумки, прилегающей к телу, множеством дополнительных кармашков для распределения вещей или использования как кошелек.

Современную экипировку для занятий экстремальными видами спорта и активного отдыха на природе уже трудно представить без изделий, выполненных из мембранных тканей, которые защищают от непогоды и сильного ветра.

Почему не подходят прорезиненные ткани или материалы типа плёнок ПВХ, ведь они предоставляют действительно стопроцентную влагозащиту?

"Какой синтетический утеплитель лучше - Primaloft или Climashield?"

Изначально софтшел явился в мир в эпоху владычества классической трехслойной схемы одежды, обязательным элементом которой являлась жесткая и тяжелая штормовка.

Общеизвестно, что человек, лишенный одежды, не слишком хорошо приспособлен для существования в жестких погодных условиях.

Одной из наиболее важных функций современной экипировки для таких видов досуга, как альпинизм или спортивный туризм, является защита человека от пониженных температур.

Источник: www.rykzakov.ru

Другие товары