Сумки в Челябинске

сумки челябинск

Изящество и красоту каждого человека, несомненно, подчеркивает не только его внешний вид и образ жизни, но и сумка. Любая женщина относится к своей сумке с трепетной нежностью. Мужчина ищет в этом ежедневном атрибуте практичность и удобство. Некоторые предпочитают минимализм и сдержанность, иные – креатив и оригинальность.

Позитивные и жизнелюбивые люди выбирают яркие сумки в Челябинске, с оттенками теплоты. Дизайнеры всеми силами стараются угодить своей аудитории и выпускают целые композиции сумок, несмотря на свою вычурность подходящие для каждодневного ношения, удобные и функциональные.

С точки зрения геометрии сумки делят на:

- классические, деловые, кожаные сумки «под крокодила» отличаются некой грубой и жесткой формой;

- более нежные сумки называются сумки – ридикюли;

- наибольшую фантазию дизайнеры проявляет при проектировании молодежных сумок.

По форме любую сумку условно можно разделить на органические и геометрические. Органическая форма встречается нам в повседневности – это неизменная природная форма, например, волны моря, паутина или снежинка. Геометрическую форму создает непосредственно сам человек – квадрат, ромб, прямая линия. Например, мужские сумки через плечо могут иметь треугольный вид или



любой другой. Выделяют еще и формы абстрактные, похожие на символы или знаки.

Цвет любой сумки имеет очень важное значение. Это целая наука в дизайне. Пожалуй, цвет является самым сильным и сложным элементом подобных вещей. Классическими считаются темные тона – черный или коричневый. Мы часто встречаем сумки дорожные на колесах, выполненные в строгих темных цветах. Но для поднятия собственного настроения можно приобрести и более яркую сумку, а с подходящей одеждой она придаст еще больше эффекта образу человека.

Очень популярны сумки со своеобразной фактурой. Фактура по существу – это то, к чему каждый из нас способен прикоснуться, ощутить полноту материала. Сумки, которые имитируют кожу разнообразных животных никогда не выходят из моды.

Стоит помнить, что все элементы подобного атрибута должны быть гармоничными и взаимосвязанными. То есть каждый дизайнер сумок желает, чтоб его изделие выглядело безупречно и гармонично с окружающим миром. Для подобной цели мастера иногда прибегают к таким приемам, как наложение друг на друга различных объектов, чтобы показать их единство. В таком случае все элементы сумки выполняют в одном стиле, чтобы придать им необходимую строгость и одновременно простоту.

Источник: chelyabinsk.acsesnew.ru

Другие товары