Бренд Gucci

сумки гуччи

Интернет магазин гуччи. Классическую сумку Gucci легко узнать с первого взгляда. Двойную литеру G, обозначающую всемирно известный бренд, ни с чем не спутаешь. Это не просто инициалы основателей марки, а символ высокого статуса и роскоши. Несмотря на трудную и местами трагическую историю, компания Gucci играет весомую роль в мировой индустрии моды. Легенда об итальянском шике, созданная простым флорентийским шорником в начале XX века, живет и процветает, оставляя все невзгоды далеко позади.

Интернет магазин женских сумок Gucci

История крупнейшего Дома моды берет свое начало в 1921 году, когда 40-летний Гуччио Гуччи (Guccio Gucci) открыл во Флоренции кожевенную мастерскую, специализирующуюся на производстве сумок, чемоданов и аксессуаров. Прежде всего дальновидный Гуччио Гуччи разработал логотип из двух GG. Изделия GG делались вручную и пользовались большим спросом у местной аристократии. А запатентованная тесьма из красных и зеленых полосок впоследствии стала классическим элементом дизайна.

Еще одно знаменитое изобретение основателя компании, вошедшее в историю моды, - сумочка с бамбуковыми ручками, выпущенная в 1947 году. Благодаря признанию именитых владелиц - Жаклин Кеннеди и Ингрид Бергман — она стала первой сумкой-иконой. Кожаные сумки-кошельки, любимая модель госпожи Кеннеди, благодаря ей ставшая безумно популярной, начали выпускать под культовым названием - «Jackie O». С этого момента сумки Gucci перестали быть просто аксессуаром, став показателем высокого качества и престижа.

Сумочки от Gucci это стильно

Однако после смерти Гуччио Гуччи жестокие распри внутри семьи едва не привели к банкротству столь тщательно создававшуюся империю моды, а бренд Gucci постепенно стал утрачивать былую привлекательность.

С приходом в Дом моды нового креативного директора, американского дизайнера Тома Форда к Gucci вернулась былая популярность. Новые коллекции выпускались в духе классического стиля Gucci, приверженного роскоши и аристократической изысканности. Имя Gucci вновь стало эталоном всего самого модного, символом элитарности и шика. Том Форд оживил подзабытую классику Gucci, искусно смешивая прошлое и настоящее при создании лучших моделей сумок. И по сей день сумки Gucci соответствуют духу времени благодаря главному девизу компании - «за современность и новизну!». В осенне-зимнем сезоне 2007-2008 Дом моды Gucci порадовал своих поклонников коллекцией женских сумок, воплотившей абсолютно новые тенденции и не утратившей при этом налет старины и роскоши, присущий этой марке. Фрида Джианнини (Frida Giannini), сменившая Тома Форда на посту дизайнера и креативного директора, отказалась от образа воплощенной сексуальности, граничащей с агрессивностью, созданного ее предшественником. Новая коллекция сумок Gucci отличается большей сдержанностью и приверженностью классике, что несомненно покорило современных женщин, в определенный момент уставших от чрезмерной раскрепощенности.

сумки gucci коллекция 2012-2013

Сумки Gucci – мягкие, гибкие, выполнены в спокойном стиле. Эти дивные создания способны украсить абсолютно любой



женский гардероб. Gucci до сих пор продолжает выпуск модели, уже давно ставшей классикой. Вытянутая сумка на золотой цепочке и пряжкой-логотипом, выполненной, конечно же, тоже из золота - сдержанная роскошь не выходит из моды.

Несмотря на достойную конкуренцию, марка Gucci не теряет своих поклонников, а только завоевывает все больше женских сердец. В стиле произведений современного искусства выполнена последняя коллекция Gucci. Сумки украшены пряжками разных форм, пуговицами, кусочками кожи - все это напоминает инсталляции XX века. Среди наиболее актуальных прошедшей зимой моделей сумок Gucci представил твердые сумки-«пакеты» вытянутой формы с легендарной бамбуковой ручкой, а тем, кто предпочитает сумки-саквояжи по душе пришлась объемная модель из замши и натуральной кожи спокойных оттенков.

Коллекция сумок Joy от Гуччи

Коллекция сумок Joy — пример функциональности и простоты, так необходимых современной женщине. В ней можно носить абсолютно все, что хочется или необходимо - от документов до пляжных сланцев. Чёрная лакированная, бело-жёлтая с кожаными лепестками или металлическими кнопками и даже розовая – логотип GG на эксклюзивной сумке говорит сам за себя.

А вот хит летней коллекции - обманчиво-строгая сумка Sabrina, прямоугольная, с двумя небольшими ручками и очаровательными сборками из тонкой кожи вокруг застежек - этой весной «переоделась» в пеструю кожу питона. Среди новинок для любительниц всего пестрого и яркого можно выделить карамельно-желтую лакированную сумку D Gold.

Безусловно интересна собственная линия кристальных сумок Gucci GG crystal от Фриды Джаннини, представленная в рамках осеннее-зимней коллекции прет-а-порте в Милане. Сумки из этой коллекции обещают стать главным событием осенне-зимнего сезона. На создание настоящих шедевров креативного директора Gucci вдохновил оригинальный макет классической сумки Gucci 1960-х годов, что еще раз подчеркивает приверженность лучшим традициям Дома моды. Фрида Джаннини оснастила сумки современными элементами: глянцем, золотыми заклепками, аппликациями в форме сердца. По словам дизайнера, Crystal GG, определенно, придает образу шик и предназначена для сильной и гламурной женщины сегодняшнего дня.

Современность, чувственность, изящность – так характеризует свой стиль Дом Gucci. В настоящее время Gucci переживает пик популярности. Смелые эксперименты с дизайнерскими стратегиями, отрицающими и вместе с тем ссылающимися на фирменные элементы компании, которые проводит Фрида Джианнини в соответствии с верностью стилю, позиционируют Дом Gucci как один из ведущих мировых брендов товаров класса luxe. Под этой маркой проектируется, производится и распространяется одежда, аксессуары, изделия из кожи, обувь, подарки, парфюмерия и оптика.

Сумки Gucci – культовые. Среди них вы не найдёте ничего сверх экстравагантного — только превосходное качество, элегантность и безупречный стиль. Это бренд вне времени. Хороший вкус и изысканность, присущие аксессуарам этой марки, обещают покорять женщин всего мира из сезона в сезон. Итальянская страстность Gucci — вновь на вершине Олимпа!

Источник: www.itbags.ru

Другие товары