Сумки из меха - оригинальное решение

Все мы знаем, насколько важны аксессуары в создании своего индивидуального стиля. Уже несколько зим подряд сумки из меха не выходят из моды. Многие известные дизайнеры сезон за сезоном создают коллекции аксессуаров Аксессуары – пикантные дополнения к образу

из натурального или искусственного меха, которые с нетерпением ждут женщины во всём мире. Если вы предпочитаете норку, вам стоит обратить своё внимание на коллекцию популярнейшей марки Louis Vuitton. Многие считают, что сумку этой фирмы должна иметь каждая женщина. Одна из коллекций этой марки создана из норки, специально для ценителей роскошного меха.

Создатели сумок от Loewe предложили оригинальное решение - на их сумках из норки выстрижен логотип, что делает фирменные аксессуары узнаваемыми.

Fendi, Valentino Garavani, Prada, Chanel, Moschino, Gianfranco Ferre и другие известные дизайнеры предлагают коллекции сумок из песца, шиншиллы, лисы, кролика, соболя. Эти сумки не обязательно сделаны только из меха, часто дизайнеры предлагают изысканные сочетания кожи змеи или питона и роскошного меха.

Преимуществом этих сумок является то, что они легко подходят к различным вариантам зимней одежды. Их можно сочетать с кожей или другим мехом, с пуховиком или дублёнкой - достаточно просто подобрать подходящий аксессуар. Такие сумки украшаются бисером, стразами, необычными пряжками и замками. Меховые сумки могут быть и вечерними. Многие дизайнеры выпустили клатчи, отделанные роскошным мехом, украшенные золотой вышивкой, ремнями - цепями.

Если вы хотите что-то действительно оригинальное, вам подойдёт сумка- муфта из меха. В такой сумке можно не только хранить множество полезных вещей, но и греть руки в мороз. Эта необычная деталь придаст индивидуальность любой девушке.

Меховые сумки хороши и тем, что прекрасно сочетаются с другими аксессуарами из меха или же могут быть единственной пушистой составляющей вашего гардероба - это не имеет значения. Такие сумки можно носить с меховыми шапками или с сапогами, украшенными натуральным мехом. Если вы предпочитаете кожу, меховая сумка станет отличным дополнением к вашему стилю.

Вариантов меховых аксессуаров множество. Мехом



могут быть украшены ручки сумки, боковины, только верх сумки. Популярны, как сумки из цельных шкурок, так и сумки из вязаного меха. Форма этих сумок может быть совершенно разной - в моде объёмные сумки, сумки - мешки, миниатюрные вечерние сумочки, рюкзаки, поясные сумки.

Многие дизайнеры удачно сочетают мех и ткань, например, каракуль и парчу, шёлк и норку. В магазинах можно встретить бюджетные сумочки из меха кролика и роскошные сумки, отделанные мехом леопарда. Есть коллекции дорожных саквояжей, украшенных натуральным мехом.

Сумки могут быть сделаны с использованием самого простого меха, но оригинальная пряжка, необычная система замка, яркий принт, стразы или карманы способны превратить её в настоящий шедевр дизайнерской мысли. Вне зависимости от того, какой стиль вы предпочитаете, найти подходящую сумку будет легко - есть коллекции спортивных сумок, классических, гламурных, строгих, вечерних и дорожных. Поэтому выбрать меховую сумку к любому случаю жизни очень легко.

Пожалуй, единственный минус меховых сумок в том, что большинство из ни уместны только зимой. К летним нарядам подходят только эксклюзивные сумки, украшенные очень дорогим мехом, которые доступны далеко не всем.

Меховые сумки требуют определённого ухода. Они боятся влаги, жары, их нельзя чистить обычными средствами и нужно бережно хранить, защищая от моли. Сумки, ручки которых украшены мехом, не очень практичны, так как мех быстро вытирается в тех местах, которые чаще всего соприкасаются с другими поверхностями. Такие сумки обычно бывают вечерними и не предназначены для ежедневного использования.

Чистить такие сумки нужно в химчистке, так как самостоятельные попытки вывести пятно или освежить цвет, могут испортить дорогой аксессуар.

Но, не смотря на это, иметь такую сумку хотят практически все. Они актуальны каждую зиму, они красивы и действительно роскошно выглядят. Вы можете иметь довольно обычный пуховик или куртку, но такой аксессуар сразу же изменит ваш облик, сделает его более дорогим. Именно поэтому модницы всего мира год от года делают свой выбор в пользу прекрасных сумок, украшенным пушистым и мягким мехом.

Источник: www.interlinks.ru

Другие товары