Бренд Valentino

валентино сумки

Уже на протяжении почти полувека Дом моды Valentino олицетворяет собой самые передовые тенденции высокой моды. Одежда и аксессуары с логотипом «V» известны во всем мире. Их отличает волнующая романтичность, сдержанная элегантность и безупречная женственность, которые воплощаются в дорогих материалах и совершенном дизайне. Valentino присуща любовь к черно-белым контрастам, но его коллекции аксессуаров — настоящая палитра оптимиста. Сумки Valentino покоряют дамские сердца нестандартностью дизайнерской мысли и роскошью отделки.

Valentino Garavani (Валентино Гаравани) является признанным королем моды. Никому не удалось одеть стольких титулованных особ, как этому талантливому кутюрье. Эксклюзивные наряды и аксессуары с легендарным логотипом «V» украшали Жаклин Кеннеди, Farah Diba и Элизабет Тейлор. Сейчас сумки Valentino — неотъемлемый атрибут голливудских звезд. Два года назад Джессика Симпсон принесла невероятную популярность серой вязаной сумке от Valentino. С тех пор стильные аксессуары этого бренда блистают на красных дорожках с завидным постоянством. Актриса Кэтрин Хейгл везде появляется с сумкой Nuage, а Камилла Белль и Молли Симс - с моделью Maison. Однако, пожалуй, наибольшую любовь знаменитостей заслужила сумка Histoire, став настоящим эталоном элегантности.

Прошедшей весной именно женские сумки стали хитом коллекции Valentino. Можно отметить совершенно новый взгляд дизайнеров компании на очень популярную сегодня крокодиловую кожу. Легендарный Дом моды представил неописуемое разнообразие моделей: сумки из черной и лососевой крокодиловой кожи, розовые, фиолетовые, цвета индиго, с бантами, плетеными ручками и складками. Здесь же ультрамодный аксессуар последних двух сезонов — клатчи самых разнообразных расцветок. Valentino использует гамму цветов от фиолетового и синего до ярко-зеленого.

Невероятно привлекательно оригинальное творение Valentino - блестящий желтый тот. Такая прелестная сумочка добавит ноту притягательности образу любой модницы. И главная «жемчужина» коллекции — роскошная модель из разноцветных лоскутков с золотыми ручками. Сумка средних размеров очень удобна, дорого смотрится и отличается изяществом формы.



Мягкая кожа сумки Valentino настолько приятна, что просто не хочется выпускать из рук такое совершенство.

Из сезона в сезон простые одноцветные кожаные сумки плавно превращаются в объемные силуэты благодаря замысловатым, искусным дизайнерским находкам. Ярко-бирюзовая сумка Valentino имеет аккуратные складки, что создает довольно причудливую текстуру. Изготовление такого шедевра стало возможным за счет использования особо мягких, податливых видов кожи. Аккуратная, подчеркнуто женственная, сумка оказывается довольно вместительной, что является ее несомненным достоинством.

Вообще, большая часть мини-сумочек сегодня повторяет форму, а также стиль своих объемных собратьев из повседневной жизни. Уже второй год из моды не выходят всевозможные котомки. При этом создатели вечерних мини-сумочек предлагают свое видение подобных моделей. Valentino подготовил очаровательным дамам роскошный и в то же время экстравагантный вариант — крохотную котомку из зеленого атласа с филигранной вышивкой мелкими цветочками в китайском стиле, а также долгой замшевой бахромой. Эта милая безделица станет отличной вечерней спутницей, добавив Вашему образу капельку совершенства.

Сумочка Valentino Rudy — вещь вне сезона. Изысканное дизайнерское творение относится к той категории вещей, обладать которыми становится с годами все престижнее. Вы просто не сможете расстаться с Valentino Rudy. Здесь нет каких-либо излишеств: всяких замочков, крючочков и прочей подобной мелочевки. Сумка удобна, практична и очень красива. Это настоящее произведение искусства - стильное и утонченное. Подобные сумки всегда узнаваемы. Они являются характерным аксессуаром обладательниц отменного вкуса, располагающих достаточным бюджетом для своих удовольствий.

Изящные аксессуары Valentino долго остаются любимыми и желанными. Роскошные сумки с логотипом «V» давно завоевали свое место в гардеробе светских львиц и поклонниц таланта Valentino Garavani. И хотя в начале этого года легендарный кутюрье объявил о своем уходе из мира высокой моды, показ его прощальной коллекции в очередной раз доказал гениальность итальянского короля моды.

Источник: www.itbags.ru

Другие товары