Серебряные браслеты

Как и с чем носить серебряные браслеты

Пожалуй, в многовековой истории моды не найдется периода, когда женщины пренебрегали бы браслетами. У восточных красавиц они использовались в качестве обязательного атрибута обольщения. В Древней Элладе и на Руси браслеты из серебра были символом знатности, подчеркивали высокое социальное положение в обществе.

Серебряные браслеты и сегодня не забыты женщинами всех возрастов. Ниже мы приведем несколько несложных советов, как и с чем их носить.

  • Если запястья ваших рук тонкие, то в качестве аксессуаров вам подойдут и массивные, и тонкие серебряные браслеты. Первые подчеркнут хрупкость и изящество ваших рук, а вторые – их элегантность. Если запястья средние, то имеет смысл поэкспериментировать с различными формами и объемами браслетов из серебра. На широких следует носить внушительные серебряные браслеты, которые способны привлечь к руке внимание.
  • Подбирайте браслеты из серебра так, чтобы они гармонировали со стилем одежды. Для вечерних роскошных платьев подойдут модели, украшенные бриллиантами, которые закреплены на корпусе изделия вровень с поверхностью. Если вы надеваете деловой костюм, то к нему более всего подойдет серебряный браслет,



    выполненный в традиционных ювелирных техниках. К примеру, можно украсить руку часами-браслетом в серебряном корпусе.
  • На торжественном событии вы можете позволить себе появиться с браслетом из серебра, инкрустированным вашими любимыми драгоценными камнями.
  • Браслет из серебра в виде сплошного тоненького обруча, иногда украшенного миниатюрной гранью, или в виде широкого полукольца с гравировкой, резьбой, камнями или эмалью стоит носить «в одиночку», поскольку они являются самодостаточными сами по себе и изначально привлекают внимание своей пышной и броской красотой.
  • Молодым девушкам с романтической и мечтательной натурой подойдут серебряные браслеты с подвесками.
  • Если вы хотите выглядеть по-королевски, то приобретите браслет из серебра, украшенный камнями различных размеров и оттенков и бриллиантовыми вставками.
  • Обязательно купите утонченные и «воздушные» серебряные браслеты – они являются символом женской свободы и легкости.
  • Лучше всего сочетать серебряные браслеты с украшениями, сделанными из белого золота. Подобный ансамбль добавит вам благородства, стильности, изящества и уверенности.

Vurdalak, специально для женского сайта krasna-devica.ru

Источник: krasna-devica.ru

Другие товары