Зажим для галстука – стильный аксессуар - Как носить

Как носить

Если вы следите за мужской модой, то должны были обратить внимание на моделей из модных глянцевых журналов, каталогов и билбордов, одетых с иголочки, и что все они носят металлические зажимы для галстука. Этот аксессуар для галстука в последнее время стал очень популярным.

Какие бывают зажимы для галстука

Изначально зажим был придуман для того, чтобы галстук не болтался и не мешал. Этот аксессуар становился все более популярным с появлением узких галстуков еще в 1960-х годах. Вскоре зажим для галстука стал обязательным аксессуаром для узкого галстука и менялся согласно моде. В 1970-90-е годы галстуки становились шире, поэтому зажимы стали не такими востребованными. Но после того, как узкие галстуки снова вошли в моду несколько лет назад, вместе с ними вернулись и зажимы.

Самыми лучшими считаются европейские галстуки шириной от 2 до 3,25 дюймов. И хотя зажимы можно носить с галстуком любого фасона и цвета, но лучше всего они смотрятся с простыми и элегантными галстуками однотонных темных расцветок, например, темно-синих и классических черных.

Обычно зажимы для галстуков делают из серебра или золота. Более дешевые модели выполнены из нержавеющей стали, а более



дорогие сделаны вручную из серебра высшей пробы, платины Украшения из платины - уживаются ли платина и золото?

и золота. Чем проще и незатейливее дизайн зажима, тем элегантней и изысканней смотрится аксессуар. При выборе зажима из золота или серебра старайтесь, чтобы он сочетался с другими металлическими аксессуарами Аксессуары – пикантные дополнения к образу

вашего ансамбля, например, с пряжкой на ремне, часами и запонками Запонки - о чем они могут рассказать?

.

Как правильно носить зажим для галстука

Это модный аксессуар, предназначенный для прикрепления галстука к рубашке. Галстуки обязательно должны быть в гардеробе мужчин, которые хотят одеваться так, чтобы выглядеть успешно. А зажим для галстука делает образ такого мужчины еще более элегантным. Главное – знать, как правильно носить зажим.

  • Зажим нужно прикрепить к галстуку так, чтобы лицевая часть аксессуара находилась на передней стороне галстука. Задняя часть зажима прикрепляется к планке сорочки. Запомните, что зажим для галстука традиционно надевается между четвертой и пятой пуговицами сорочки, где-то посередине между грудными мышцами и мышцами пресса. Молодежный стиль прикрепления зажима к галстуку – это прикрепление его под углом сорок пять градусов между третьей и четвертой пуговицами сорочки.
Источник: www.interlinks.ru

Другие товары