Модные платки и шарфы 2013-2014

Шейный платок или шарф - незаменимый аксессуар, который великолепно дополняет и делает образ девушки неповторимым. Он подчеркнет вкус и индивидуальность модницы, добавит новизны луку. В этом году платки актуальны как никогда. Каждая женщина сможет выбрать себе подходящий аксессуар по цвету и материалу.

Платки и шарфы (в домах высокой моды это одно и то же) функциональны, то есть их можно завязывать на шее, а можно сделать из головной убор в виде тюрбана или повязки. Давайте рассмотрим какие же модели будут в моде в 2013-2014 году осенне-зимнем и весеннем сезонах.

На фото шерстяной и вязаный шарфы с зигзагообразным принтом от Missoni, цена 160$.

На фото меховая накидка с мехом лисы и палантин бирюзового цвета от Gucci, 700 и 570$.

Модные шелковые платки

Модные шарфы осень-зима 2013-2014 года из нежного шелка снова покорили мир. В коллекциях известных итальянских дизайнеров представлены яркие и легкие шелковые платки. Вы не знаете, как завязать шарф, чтобы выглядеть стильной? В этом году платки можно носить как угодно: на голове, шее, плечах и даже на запястьях. Встречаются и девушки, которые завязывают платки вокруг талии и бедер. Некоторые модницы используют шарфы из струящейся ткани вместо ремня на джинсах и брюках.

Яркий аксессуар красиво будет смотреться на женских сумках. Элегантно и женственно смотрится платок на груди девушек, которые используют его вместо короткого топа. Трендом летнего сезона будет топ, завязанный из нескольких ярких платков. Поэтому не стоит прятать такой полезный аксессуар далеко.

Модные платки 2013-2014 года могут украшать и шеи мужчин. Удивительно? А почему бы и нет? Ведь многие женщины тоже заимствуют некоторые детали из мужского гардероба.

На фото двухсторонний кашемировый платок Belle Fare и синий шарф Diane von Furstenberg.

Желтый Tory Burch и коричневый с верблюжьим принтом Akris

Модные шарфы известных дизайнеров

Дизайнеры предлагают модницам разнообразные платки. В коллекциях Gucci, Salvatore Ferragamo, Marc Jacobs, Emilio Pucci, Burberry, Alexander McQueen, Giorgio Armani, Marc



Jacobs, Missoni, Oscar de la Renta, Valentino представлены самые стильные стильные модели. Известные бренды стараются предложить модницам интереснее новинки. Прежде чем приобрести шарф подумайте, как вы будете его завязывать.

Известный бренд Hermes предлагает модницам самые шикарные модели модных платков. Платки-карэ изготовленные из натурального шелка на протяжении нескольких лет украшают шеи и голову женщин принадлежащих к высшему обществу. Аксессуары украшает вышивка ручной работы, насыщенные принты и четкий геометрический крой. Каждая девушка сможет выбрать шарфик к новому луку.

Материалы модных шарфов и платков

Материал для этого аксессуара выбирается в зависимости от сезона, в который его будут носить. Для зимы 2013-2014 года прекрасно подойдут шерстяные или пуховые платки. Для весны и лета 2014 года выбирайте модели из легкой струящейся ткани, например, шелка, хлопка, ситца и так далее.

На фото шифоновые платки с черепами от Alexander McQueen, цена 300$.

Шелковый Giorgio Armani и шерстяной Gucci, 375 и 225$.

Как модно завязать платок

Большие платки носят на плечах в виде накидки. Модели из легких полупрозрачных тканей носят как парео или завязывают на шее как шарф. Если вам по душе стиль унисекс, то завязывайте шарф на шее как мужской галстук. Благодаря такому приему у вас получится оригинальный лук.

Шелковые платки сильно скользят. Чтобы он не съезжал нужно сложить его в виде треугольника, положить на плечи, а потом взять два длинных конца и поднять вверх, затем завязать концы над своим лбом.

Можно носить модные платки 2013-2014 года как Одри Хепберн, то есть накинуть его на голову и завязать оба конца под своим подбородком или перекинуть их и завязать сзади.

Теперь вы с легкостью сможете модно завязать платок и придать образу изюминку. Если хотите, то декорируйте модным аксессуаром сумочку и другие предметы гардероба.

Цвет фуксии Emilio Pucci и синий палантин Giorgio Armani, цена 500 и 200$.

Видео - как модно завязать платок на голову и шею:

Источник: lessday.ru

Другие товары