Как надеть сережку в нос

Как надеть сережку в нос

Статьи по теме «Как надеть сережку в нос»

Для украшения крыла носа можно приобрести кольцо, петельку со стразом или гвоздик. Удобнее всего носить серьгу и петельку. Гвоздики, вставленные в крыло носа, держатся непрочно, их застежка может слететь и попасть в полость носа, что может повлечь за собой серьезные последствия. Чтобы избежать этого, можно приобретать гвоздики с припаянным шариком либо штанги, одна сторона которых плоская, а на вторую, которая находится снаружи, накручивается шарик или шип. Для пирсинга носовой перегородки также подходят кольца, прямые и изогнутые штанги.

Если у вас еще нет прокола, и вы собираетесь вставить серьгу в нос впервые, то лучше обратиться к мастеру и приобрести на первое время штангу или петельку. Для прокола используется специальная игла, которая внутри полая. Внутрь иглы вставляется серьга и после того как иглу вытаскивают, серьга остается в носу. Это помогает избежать больших трудностей, которые возникают при прокалывании обычной иглой, когда ткани вокруг отверстия опухают,



дырка стягивается и вставить в нее серьгу либо невозможно, либо очень болезненно.

Если вы решили сменить серьгу, тогда то, как ее вставить, зависит от вида украшения. Если вы приобрели петельку, ее нужно начинать продевать снаружи внутрь. Вставьте кончик петли в отверстие и осторожно прокручивайте серьгу по часовой стрелке. Ножка таких украшений сделана в виде спиральки или петли и благодаря этому прочно держится в крыле носа.

Кольца можно вставлять снаружи-внутрь или наоборот, как вам удобнее будет застегивать серьгу. Штанги с плоским основанием надевают обязательно в направлении изнутри-наружу. Открутите шарик и осторожно проденьте ножку штанги в отверстие. Придерживая штангу изнутри большим пальцем, закрутите шарик или шип. Периодически проверяйте, насколько прочно закручена штанга, иначе вы можете ее потерять.

Если вы приобрели гвоздик с припаянным шариком, то чтобы вставить его, достаточно просто продеть его в направлении снаружи-внутрь шариком вперед. Стоит отметить. что такие серьги держатся не очень плотно и часто теряются.

Источник: www.justlady.ru

Другие товары